인터넷 항해 중에...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

인터넷 항해 중에...

팍치시로 6 617

안녕하세요, 횟님들오늘도 인터넷의 바다에 뛰어들어 허우적 대다가 어느 사이트에서 위와 같은 자료를 봤습니다. 관광객 숫자 통계낸 것인 것 같구요, 한국이 꾸준히 3등을 하고 있네요..ㅎㅎ 아직 끝나지도 않고 오지도 않은 2007년과 2008년 예상치인 것 같구요. 오늘 돌풍에 비온다더만...날씨가 좋기만 하네요..ㅎㅎ 즐건 하루 되세요...

6 Comments
팍치시로 2007.05.18 15:02  
  근데 영어로 site가 들어가면 글 올리기가 안되네요...
몰라서 세 번 날렸어요..헉
도다른 금지어 아시는 분 있어요? 일반적으로 알만한 것 빼구요...
우리몽이 2007.05.18 15:10  
  태국 관광객 통계인가요?
눈높은쥔님 2007.05.18 16:19  
  팍치시로님.. 통계 넘 좋아하신다능~~
팍치시로 2007.05.18 20:33  
  태국에 여행간 다른 나라 여행객에 대한 통계인것 같습니다
라데팡스 2007.05.19 17:58  
  말레이시아는 바로 옆 나라여서 1등이고,
일본은 여행자보다 비지니스로가는 사람들이 많아서 2등이고,
이렇게되면 우리나라가 1등 아닌가요.ㅎㅎㅎ
*바람개비* 2007.05.22 12:39  
  그렇네요 순수 여행자로는 우리나라가 1등! ^*^
제목