그냥 재미삼아...조사

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

그냥 재미삼아...조사

팍치시로 6 657

안녕하세요 횟님들

재미삼아 지역모임 기준으로 100번째 글 까지의 달성 기간을 찾아봤습니다..ㅋㅋ
글을 올리는 속도가 빠른 것 같아서요, 결과 포사모가 1등을 하였습니다..ㅋㅋ

열심히 활동하는 여러분의 모습...아름답습니다.
포사모 화이팅~~

참고자료) 게시판 기준 날짜 및 횟수로 조사하였습니다.
포사모: 18일
갈? : 약 1년 2개월
태? : 약 8개월
한? : 약 5개월
대? : 약 1개월
인? : 약 2.5개월
젊? : 약 1.5개월
크? : 조사대상서 제외, 아직 100회 안됨...

p.s.) 혹시 이것때문에 기분이 상하시는 분들이 안 계셨으면 합니다.

6 Comments
*바람개비* 2007.05.17 12:51  
  희안한 통계네요, ^*^ 재미있기는 한데 타 모임과 경쟁하는 것 같아서 좀...
모임의 활성화를 올린 글의 수로 평가할 수는 없겠죠. 아뭏든 재미 있었슴. ^*^
팍치시로 2007.05.17 13:02  
  바람개비님 말씀이 옳습니다. 그래서 p.s를 달았구요
경쟁하려거나 그와 유사한 의도는 전혀 없습니다.
그저 열심히 활동하시는 포사모 회원님들이라는 것을 알리고
계속 유지했으면 하는 바램으로 글을 올렸습니다.
*바람개비* 2007.05.17 13:10  
  맞아요. 앞으로도 꾸준하게 열심히 활동하는 것이 더 중요하겠죠. ^*^
팍치시로님, 화이팅!!!
눈높은쥔님 2007.05.17 13:33  
  우와 우와~~~ ㅎㅎㅎㅎ 잼있는 결과 였음당.. 이거 보신다면.. 더욱 분발 하셔성.. 열심히 할꺼 같다능 ... ㅎㅎㅎ 팍시치로님..역시 공대 나오신 분이라..~
남나라 2007.05.17 16:33  
  아~아~대한민국!
아~아~ 포-사모!
팍치시로님 존 조사 캄사캄사여..
또 글 많이 올리시고 댓글 열심히
다시 포사모 횐님들 고맙습니다.
화---앗---띵!!!
스칼넘조아 2007.05.18 00:24  
  이거 재미있네요. 일일히 조사하시기도 힘들었을텐데 부지런하십니다^^
아마도 우리 포사모는 인터넷하고 친하신 분들이 많아서 그런가 봐요
특히 남나라님 바람개비님 쥔님이 최근 달리신 결과로 사료되옵니다
제목