으아악! 번개를 날렸어요 ~~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

으아악! 번개를 날렸어요 ~~~

*바람개비* 6 642

잘못 건드려 번개 제안 글을 날려 버렸습니다. 좀처럼 안하는 실수를 하필이면 이때......
댓글 쓰고 확인을 누른다는게 그만 삭제를 눌러 버렸네요. 이를 어쩌면 좋나요?
댓글 올리신 분들께 너무 죄송합니다.

글을 다시 정리 하면, 얄룽캉님 100Km 울트라마라톤 완주기념 및 보문호수님의
귀국기념 번개제안의 글에 얄룽캉님께서 18일 19:00 를 제안 하셨고 보문호수님께서
선약이 두 군데 있어서 연기 또는 낮(금요일) 2~3시경에 잠깐 회라도 한 접시
하는 것이 어떻냐는 제안을 하셨습니다.

제 개인적인으로는 연기를 하는 것이 바람직하다는 생각이 듭니다.
낮시간에는 근무 때문에 참석하기가 어려운 분들이 많아서 모임이 성립되지 않을 것 같네요.
또, 회장님도 모처럼 직원 회식이 있어서 곤란을 겪고 계시고, 이래저래 곤란하군요.

얄룽캉님께서 괜찮으시다면 다음 주 또는 정모로 대체 하고 싶습니다.
얄룽캉님, 의견 올려주시면 감사하겠습니다. (얄룽캉님 죄송 ㅜㅜ.)

다시 한 번 댓글 올리신 회원님들께 사과를 드립니다. 어무이~~~~~

6 Comments
눈높은쥔님 2007.05.17 11:27  
  ㅎㅎㅎ 바람개비님^^ 저도 글날릴때 심정.. 정말.. 저 바람개비님 숙제 내주신거 때문에.. 열심히.. 자료 찾고 있는데^^ 저도 정확한 지식이 업는터라.. 시간이 좀더 걸릴듯.~
*바람개비* 2007.05.17 11:30  
  미안시러버서 우짜노? 담에 맛있는거 꼭 사드릴겨~~ ^*^
눈높은쥔님 2007.05.17 11:44  
  네^^ ㅎㅎ 근데.. 제가 알고 있는 지식이 얼마 안되서 도움이 되실지는..최대한 쉽게 알아볼수 있게 ... 해드릴께욤~
얄룽캉 2007.05.17 20:28  
  괞찮습니다,,,정모에 뵙죠,,,
*바람개비* 2007.05.18 11:44  
  고맙고 죄송스럽습니다 얄룽캉님.
다음 모임에서 제가 참이슬 곱배기로 올리겠습니다. ^*^
얄룽캉 2007.05.18 23:19  
  네에,,고맙습니다,,
제목