요즘 자주 보는...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

요즘 자주 보는...

눈높은쥔님 4 672

요즘 마야인들이...예언한.. 지구 멸망에 대한 ... 뉴스나...

글 들을 찾아서 읽고 있어욤.. ㅎㅎㅎ 마야인들.. 대단 한거 같아요...

천문학과 기하학 등에 대한 뛰어난 지식을 가지고 있었던 ....

태양 주위를 도는 지구 공전 괘도의 거리를 수천분의 일 이내의 정확도로 계산

고유의 역법을 사용했다고 전해지기도... 태양력, 종교력 동시에 사용하는

마야의 역법 대단히 과학정이고 체계적이고 미래를 예언하고 다음 시대의 문화적 조류를

점치는데 활용되었다 . 근데 진짜 2012년에 지구가 멸망할까요??

위에 그림은.. 인터넷 하시다가 보신분들도.. 마야인이 만든 달력임당..

거의 정확하다고 하는데.. ㅎㅎㅎ^^ 신기 할 따름 임당..

4 Comments
*바람개비* 2007.05.16 20:43  
  2012년에 멸망하면 안됩니다. 태국에 아직 못 가본데가 많거든요.
5년밖에 안 남았는데, 아고 클났다. 빨리빨리 다녀야지. ㅎㅎㅎ
눈높은쥔님 2007.05.16 20:45  
  진짜 지구가 멸망하게 되면.. 서러울꺼 같다능.. 부지런히 돈벌어서.. 여행 만 다녀야겠어욤 ^^
가보는거야 2007.05.16 22:26  
  ㅎㅎ 쥔님... 돈 마니 벌어야겠어염~~~
알바 열띰히 하삼^^ 화이팅!!!
눈높은쥔님 2007.05.16 22:30  
  사장님이.. 손님이 업는데.. 주말 알바만 할래 ?? 물어보던데요.. ㅎㅎ 전 또 네 그렇게 할께요 이래버렸어욤 ㅎ~~
제목