포사모 창단 3주년 행사(장소 수정) : 확인요망

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 창단 3주년 행사(장소 수정) : 확인요망

남나라 35 1534

2007년 5월 4일 포사모 창단 이래 곧 3주년이 됩니다.
소모임에서 가장 모범적이 활동을 하고 있는
우리 포사모가 양적으로 질적으로 많은 성장을
하고 있습니다. 모두 열정적인 회원님들의 참여 덕분입니다.
이에 많은 감사를 드립니다.

이제 포사모 창단 3주년을 맞아 뜻 깊은 행사를 경주에서
열고자 합니다. 많이 참석하셔서 자랑스런 포항경주여행사랑모임의
주인으로 즐거운 시간이 되시기 바랍니다.

시간: 2010년 5월 14일 금요일 오후 7시 ~ 5월 15일 토요일 아침 11시경

장소: 경주 보문단지내 대명콘도

회비: 3만원

일정: 

5/14
           1차 - 콘도에서 저녁식사/ 3주년 행사/ 행운권추첨
           2차 - 노래방
           3차 - 콘도에서 못 다한 여행 이야기 나누기

5/15 
           아침식사 - 맛 있는 라면 등
            오전 10시~11시경 - 집으로.....

<행사준비위원>

행사총괄 - 남나라(010-5580-6312) : 행사준비에 문제가 있거나
                                                    의문이 있으면 연락주세요.
행사자문 - 정일품

임시총무 - 하늘짱(010-5039-8817) :회비, 지출관리

홍보 및 기록담당 - 쿤카 : 행사알리미서비스, 행사후기 작성

콘도섭외 - 산중과실 : 대명콘도

식사 및 간식담당 - 시퍼런(010-9711-1069), 써니, 쿤카, 파이어플라이, 하늘짱 :
                             14일 저녁, 찬거리, 회, 간식, 안주, 주류
                             15일 아침(라면)

사진담당 - 얄룽캉, 최혁석 : 행사 내용별로 사진 찍어주세요.

노래방 예약 - 양바람, 율리사 : 대명콘도내 노래방 또는 인근의
                              노래방(혹시 봉고섭외시 가격이 올라갈 수 있으니
                                         노래방 가격확인)

* 행사준비위원 되시느 분들은 각자 맡은 바 소임을 빠짐 없이 잘 해주셔야 무난한 행사가 됩니다.
   포사모를 위해 열심히 봉사해주세요.

*혹시 행사 때 기부금이나 기부할 음식, 물품이 있으면 연락주세요.

*5월은 행사가 많아 금요일 콘도예약을 미리 해야하니
 참석여부를 빨리 알려주시기 바랍니다.

35 Comments
남나라 2010.04.29 11:00  
참석합니다.
띠끼야부리 2010.04.29 11:28  
아쉽네요!  참석하고싶은데~~~쩝
이날 상해에  있어서리  마음만이라도  참석합니다!
회장님 행사진행 잘하시길 기원합니다................
회원님들  많이참석하셔서  즐거운 시간 보내세요!..............................
남나라 2010.04.29 15:47  
부회장님~ 일이 먼저이니 열심히 일하시고 담에 오시면 만나여~~
이전 번개에서 1차 쏘셔서 많이 감사합니다. 담에는 이전 1차 처럼 많이 쏘지 마시고
조금만 쏘세요^^
바스키아 2010.04.29 18:43  
벌써 3주년이 되었네요~
축하드립니다~^^
자주 찾아뵙지도 못하고.......
다시 한번 축하드립니다.
남나라 2010.05.01 08:23  
사업 잘 되시고, 아이는 잘 커지요?
사모님께 안부 전해주세요.
kSunny 2010.04.29 21:20  
참석합니다. 저는 식사, 간식팀 소속이네요. 우리팀 경주에서 미리 회의해요~~
남나라 2010.04.30 00:16  
써니님~ 미리 회의를 하시자니 열정이 대단하십니다.^^
쿤카 2010.04.30 00:15  
넵~~회장님. 열심히 하겟습니다. ㅎㅎ
남나라 2010.04.30 00:17  
거의 동시 패션이였습니다.ㅎㅎ
배한성 2010.04.30 05:17  
태사랑 최우수 소모임의 창립3주년 축하드립니다.
5.14금요일을 여행강국 임시공휴일로 지정합니다. ㅎㅎ
그럼 또...
남나라 2010.05.01 08:27  
배한성님~ 포사모 창단식 직접오시고 지금까지 변함없는 관심과 사랑에 감사드립니다.
수난곰 2010.04.30 12:01  
3주년 축하합니다. 미리미리 날짜 비워놓겠습니다. 근데 보문에는 노래방은 별론데요.....
남나라 2010.05.01 08:24  
노래 보다 이야기가 우선이됩니다. ^^
불고싶은바람 2010.04.30 13:11  
한국의 아유타야!  경주에서의 3주년 모임 축하드립니다..
퇴근하면서 바로 아유타야로 (경주) 출발 예정입니다
남나라 2010.05.01 08:28  
아유타야라! 적절한 표현입니다. ^^ 행사 때 뵙겠습니다.
챠리캄 2010.04.30 14:00  
전 13일 출국이라서 참석이 어렵겠네요~
죄송합니다~~
남나라 2010.05.01 08:26  
챠리캄 총무님~ 여행클럽에서 젤 중요한 것은 여행입니다.
보라카이 여행 잘 다녀오세요. 다른 사람에게 임시 총무
역활을 부탁하겠습니다.
율리샤 2010.04.30 22:57  
노래방섭외 열심히 하겠습니다..^^..근데 또 노래 안 부르시고 이야기 하실 예정 아닌가요??? 조용한 노래방으로 알아볼까요??
남나라 2010.05.01 08:22  
율리샤님~ 당연합니다. ㅎㅎ
노래할 분은 하시면 되는데 주로 여행이야기가 주를 이룬다는....
나오미35 2010.05.01 01:02  
벌써 3주년이네요^^
축하드립니다..^^
남나라 2010.05.01 08:26  
나오미 총무님~ 4050 보다 좀 짧지요^^
축하의 말씀에 감사드립니다.
떠나는자 2010.05.01 22:58  
아.. 참가하고 싶은데 아쉽네요.
전 11일 여행 출발입니다.
7월 22일쯤 돌아올 예정입니다.

회원님들 즐거운 시간 보내시길..^^
남나라 2010.05.02 00:16  
떠나는자님~ 여행 잘 다녀오세요.
행사를 같이 하면 우리회원님들께서 좋은 여행담
많이 들을 수 있는데 아쉽습니다.
쿤카 2010.05.03 21:21  
떠나는 자님 어디 가시나요? 못다한 얘기 더 들어야 하는데 대명콘도에서  ...쩝!
전세집 2010.05.05 01:33  
전 갈 수 있을지 없을지 확실하게 잘 모르겠습니다 .ㅠ

이래저래 빡시네요 후읍 !!
남나라 2010.05.10 22:56  
우리 포사모의 인재인 막내가 와야하는데...
꼭 참석하세요.
보문호수 2010.05.08 13:39  
앗!! 오늘 경주에서 정모를 하는군요.
좋겠습니다.
시원하고 아름다운 보문에서 정다운 회원님들과 만나 여행얘기를 나눈다는 생각을 하니 부럽습니다. 즐거운 정모 되시길 바랍니다.
남나라 2010.05.10 22:55  
보문호수님~ 치앙마이에서 잘 지내시지요?
맘은 참석하는 것으로 알겠습니다.
얄룽캉 2010.05.08 20:42  
퇴근후에 참석 하겠습니다,,그리고 다음날 출근이라 11시쯤 포항으로 귀가 예정 입니다,,
눈높은쥔님 2010.05.09 03:37  
벌써 삼주년을 맞이하네요~~~ 늦게 참석 가능합니다~~ 모임때 뵙겠습니다
남나라 2010.05.10 18:22  
아이고 정말 오랜만에 우리 눈높은쥔님 얼굴 함 보겠네요.
모임에서 기다리겠습니다.
쿤카 2010.05.12 19:53  
전세집님과 뭉챠아빠님 참석~~~
쿤카 2010.05.13 16:52  
솔터님( 창단멤버)  참석- 당진에서 기꺼이
남나라 2010.05.14 08:57  
솔터님~ 정말 오랜만 입니다.
포사모 많들 때 열심히 해주셔서
항상 감사했습니다. 그리고
소식없어 궁금했는데.....행사 때
얼굴 뵈면 많이 반가울 것 같습니다.
쿤카 2010.05.14 11:25  
쟈니님~ 로즈메리님과 상의 후 오신다네요.  상의가 잘 되길 빌고 빕니다. ^^*
제목