날씨 덥지요?

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

날씨 덥지요?

남나라 2 1522
회원님들 요즘 포항날씨 더운데 수고 많으시지요?
이럴땐 시원한 동남아 바다가 그립고 호텔 수영장이 그립습니다.
치앙마이의 숲과 폭포도 시원하겠지요?

8월 치앙마이 행사에 우리 회원님들 많이 동참하면 좋겠습니다.

파이어프라이님~ 남은 기간 즐겁고 기쁘게 일 하시고,
                          짬내어 포항에 함 다녀가세요.
                          저도 포항 팬들도 뵙고 싶어합니다.

하늘짱님~ 카메라 보상 잘 이루어지길 바랍니다. 친정 잘 다녀오세요.

최혁석님~ 오늘 전화 연락이 안되네요. 시간 날 때 전화 한 번 주세요.
                 항공권 추천과 일정 상의로 그러니....

페페님~ 혹시 연락처가 있으면 쪽지로 주세요.
              바쁘시고 좀 힘드신 것 같은데.....회원님들과 식사나 함 합시다.
              그러면 힘이 좀 더 나실 것니다.

일일이 안부 묻기 힘들지만...나머지 회원님들 잘 지내시는 걸로 믿습니다.

더위에 건강 유의하세요!

2 Comments
firefly 2009.06.26 19:24  
ㅋㅋ
하늘짱님의 압박에 회장님께서 바쁘심에도 불구하고...ㅋㅋ
하늘짱 2009.06.28 21:26  
ㅋ~~~
감사감사...
저 지금 포항 도착했어요..
제가 충주가는날 급 번개가 진행 되었었군요.
즐거운 모임 되었으리라 .....
회원님들 더운신데 에어콘 조심하세요....
제목