토고에서 온 Sossa Bagnanzi

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

토고에서 온 Sossa Bagnanzi

kSunny 5 1638
소싸는 현재 한국에서 공부 중입니다.
한국어 연수 1년 후에 한국 대학에 입학합니다. 전액 장학생이에요. 아이고, 부러워라.

우리나라가 토고라고합니다.
토고에서 한국에 온지 이제 8개월이 됐는데 7개월전에 한국어 공부를 시작 했어요..
토고에서 사람들이 별로 안 많고 작은 나라라서 한국사람들이 토고에 대해 잘 모르는 편이라고 할 수 있어요.
그러지만  2006년에 토고랑 한국 축구 경기 였는데, 저는 어떤 한국사람 만날 때 "토고사람 이에요"라고 하면, 그 사람은 "아!토고! Adebayor!축구!"라고 해요..하하..

한국어 공부가 힘들지만 저는 대학교 다니려고  쉽게 여기에서 살려면 놀력 해야해요..

5 Comments
시퍼런 2009.12.24 15:08  
이젠 아프리카 대륙까지 진출하는 포사모...
이제 남은 경계는 우주, 은하계.....^^*
kSunny 2009.12.24 15:12  
1. jmv-togo
2. lome
3. lac-togo
4. m-Sans-titre
5. plage-plamier-me...
6. togo-photo-trip

소싸가 보내 온 이름으로 사진 올립니다.
토고가 프랑스어를 사용하는 지역이라서 불어로 되어 있네요.
남나라 2009.12.24 20:23  
소싸님 안녕하세요?
7개월만에 한글 잘 하시네요.
앞으로 글 많이 올려주시고
포사모 가입해 활동하시면 더 친해질 수 있을 것 같습니다.
포항에도 한 번 놀러 오세요. 환영파티 해 드리겠습니다.
남나라 2009.12.25 16:04  
위 그림에서 소싸님은 누군지 궁금합니다.
kSunny 2009.12.26 00:26  
저도 궁금해서 물어봤는 데, 소싸는 여기에 없답니다.
제목