포사모 창단식을 마치고....

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 창단식을 마치고....

남나라 7 914

포항, 경주의 포사모 회원님들과 대구, 김해 등에서 먼길 마다 않고 오신 포사모 회원님들 수고 많이 했습니다. 그리고 감사드립니다. 특히 타소모임에서 축하를 위해 오신 부산의 갈매기의꿈, 여사모 회원님들께 무한 감사드립니다. 성대하고 흥이 있고 정이 있는 오프닝식이었습니다. 우리모두가 형님, 아우, 친구가 된 뜻 깊은 창단식이였습니다.

7 Comments
*바람개비* 2007.05.05 18:44  
  남나라 회장님, 고생 많으셨습니다. 감사합니다. ^*^
남나라 2007.05.05 22:25  
  바람개비님과 우리몽이님이 잴 고생 많았습니다.
창단식 행사 사진274장을 찍어 멜 첨부파일로 보내셨으니...
정말 수고 많았습니다. 감사합니다!!!
배한성 2007.05.06 02:21  
  남나라 회장님, 애 많이 쓰셨고 보입니다. 모임의 앞날이 환하고 밝으며 빛나는 군요. 많은 참여와 발전 바랍니다. 세심한 배려와 여러가지로 감사합니다.
남나라 2007.05.06 10:06  
  배한성님, 먼길 다녀가신 다고 수고 했습니다.
몸은 좀 편안하신지요?
담에 또 즐거운 맘으로 뵙겠습니다.
감사합니다 !!!
부산아니스 2007.05.06 11:49  
  너무 대접을 잘해 주셨어 감사 합니다.
무궁한 발전 있으시고 포사모님들 행복 하세요!!!
남나라 2007.05.06 13:28  
  아니스총무님, 포항오신다고 고생 많았습니다.
그 정성에 감사할 따름입니다.
담에 부산가서 인사드리겠습니다.
감자님과 항상 건강, 행뽁하세요!!!
잘락쿤 카 2007.05.06 22:11  
  남나라님 고생 만땅했어요 (버전 흉내~) 날마다 좋은날 되세요.
제목