축 -포사모 오프닝 사진- (1)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

축 -포사모 오프닝 사진- (1)

우리몽이 5 1120
포사모 오픈 추카가 여기저기 많은 가운데 음식나라 추카객들부터 올립니다.

%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%BF%C0%C7%C1%B4%D7_083.jpg
홈그라운드 동해의 주빈으로 회가 축포를 올리는군요

%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%BF%C0%C7%C1%B4%D7_106.jpg
%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%BF%C0%C7%C1%B4%D7_112.jpg
영덕의 유명인사 게군도 축하를 왔구요

%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%BF%C0%C7%C1%B4%D7_073.jpg
그외 멍게군, 해삼양, 꽁치군, 소라들등등 축하상을 빛내고 있군요
참. 야채나라 축하객들도 있군요.
역시 포사모 축하 성원이 대단하군요.

%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%BF%C0%C7%C1%B4%D7_175.jpg
일차 마무리 얼큰 화끈 메운탕군이 해줬습니다.

%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%BF%C0%C7%C1%B4%D7_204.jpg
과일나라 축하 사절로 딸기님, 포도님, 방울 토마토님, 조금 나이든 사과님,
물건너온 키위님, 오렌지님이 이차를 빛냈습니다.

%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%BF%C0%C7%C1%B4%D7_205.jpg
건어포 나라의 마른 오징어 부처도 축하를 .....
그외 맑고 고운 참이슬님, 시원 쌉살한 하이트님, 그리고 멀리 물건너 오신
럭셔리 부르죠아 양주님도 축하 해 주셨습니다.
여러 횐님을 대신하여 감사를....

5 Comments
눈높은쥔님 2007.05.05 16:25  
  어머 어머... 음식 사절단에 적절한 맨트.. 굿입니다... 어제 사진 찍느라..

바쁘게 움직이 셨는데 안 피곤 하신지.. 사진까지 빨리 올려주시고 넘 감사~ ㅎ^^
남나라 2007.05.05 16:36  
  ㅎㅎㅎ, 표현이 잼 나네요!
사진찍느라 고생 많았습니다.
아침에 첨부파일로 멜 보낸 것 확인했는데,
컨디션 회복하느라 오후에 작업합니다.ㅋㅋ
200장 넘는 사진....지금 편집중입니다.

우리몽이 2007.05.05 18:22  
  횐님들 모두 수고 감동 기쁨이였죠
저도 아직 컨디션 조정중이라 빌빌이고 있답니다.
*바람개비* 2007.05.05 18:53  
  아~~ 이제야 눈이 제 자리를 찾아 오는 듯 ㅎㅎㅎ
남나라 2007.05.06 20:59  
  3차 - 북부해욕욕장에 있는 '미소'의 오뎅탕님,
4차 - 북부해수욕장에 있는 참치집 '오오마'의 참치님,
5차 - 집에서 시원안 냉수님이 다 함께 참석해서 자리를
빛내주셨습니다. ㅋㅋ
제목