왠수같은 마,,,,,,

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

왠수같은 마,,,,,,

얄룽캉 8 923
왠수 같은 마라톤 대회가 이번에도12~13일 입니다,,4일날 오프닝 하면 한잔 해야 하는데 먹으면 3개월 동안 운동한 결과가 엉망진창 될것가고요,,좋은 방법 없나요,,이번 대회는 100KM입니다,,,15시간 만에 완주 목표 입니다,,
8 Comments
*바람개비* 2007.05.02 01:01  
  원수같은 마.... 를 읽고 다른 생각을 잠시 했네요 ^*^  안타깝습니다 얄룽캉님.
한 잔을 음료술로 채우시면 어떨까요? 음료수가 아니라 술로 생각하면서...
3개월 준비한 것을  물거품으로 만드시면 아니 되옵니다. ^*^
얄룽캉 2007.05.02 09:50  
  ㅎㅎㅎ감사 합니다,,
남나라 2007.05.02 15:44  
  술은 드시지 마시고 분위기를 마시면 잘 취합니다. ㅎㅎ
잘 어울리시니 궂이 술 드실 필요 없지요.
철인경기인가요? 왠 100Km입니까? 몸 상합니다. 적당히 하세요...
모래 뵐께요.
존 하루여~~~
겸둥이라니 2007.05.02 16:57  
  허걱!! 100km라.. 도저히 상상할 수 없는 거리군요..
정말 대단하십니다...
얄룽캉님은 철인!! ㅋㅋㅋ
이번에두 화팅입니다..^^

눈높은쥔님 2007.05.02 17:33  
  아!! 이번에두... 대단하세요.. 홧팅임당.
얄룽캉 2007.05.02 21:38  
  말씀 감사 합니다,,금요일 저녁에 뵙게요,,,
스칼넘조아 2007.05.03 03:41  
  ^^ 전요즘 100mm달리기도 함 고민하고 달리는데 .... 대단하세요
얄룽캉 2007.05.03 09:00  
  100KM울트라 마라톤 입니다,,요새,육체적,정신적,@@ 힘이들고 했어 자신를 이겨 볼려고 도전 합니다,,몇년전에도 2번 뛰어 본적이 있습니다,,이번에는 완주가 목표 입니다,,
제목