안녕하세요 찡찡이에요^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

안녕하세요 찡찡이에요^^

찡찡사랑 6 881

여기도 한창이네요.
다들 바쁘신 가운데 즐거운 휴일은 잘보내셨는지요^^
저도 이제 백수 생활 그만하고 일을 해볼까합니다.
근데 아쉽게도 일하는곳이 서울이네요.
일의 필요성에 의해서 일자리가 있다는게 고맙고 감사하긴하지만...
포항을 떠나야한다는게 너무 아쉽네요.
더군다나 모임에 참가하지 못해서 그런지 더욱더 서글프구요.
그래도 꼭 다시 올 포항이기에 전 가벼운 맘으로 일하러 가고자 합니다.
글 많이 남긴다 했는데 글 보기만 하고 남기질 못했네요.
서울 가서라도 포사모회원에 누되지 않는 찡이가 될께요
여러분 다시돌아온 하루 하루 잘 보내셔요
6 Comments
*바람개비* 2007.05.01 17:30  
  아이고~~ 이런 낭패가 있나. 찡찡사랑님은 우리모임의 기둥인데 이럴 어쩌면 좋단 말인가요~~~  이런 이런, 그렇다고 취직 하지 말라고 할 수도 없고......
옳거니!!!  입사 후 포항지사를 만들어서 지사장으로 내려 오시면 되겠다.^*^
찡찡사랑님, 직장생활 잘 하시고 포사모에도 자주 들러서 소식 주고 받았으면 좋겠네요. 또 가끔 포항에 내려 와서 번개도 하고요. 찡찡 화이팅!!!!!

사진 좋네요. 너무 좋아서 정신이 혼미합니다.

남나라 2007.05.01 18:48  
  찡찡사랑님, 설 갈 준비는 다 되셨나요?
짧은 만남이였지만 정이 들었는데..
항상 일이 먼저이니 열심히 일하시고 가끔씩 포항오실 때
연락주세요. 설가셔도 포사모 방에 자주 들러시고 지내는
얘기 많이 들려 주세요.
타지에서, 항상 건강하시고 하시는 일 잘 되시길 바랍니다!!!
스칼넘조아 2007.05.02 00:11  
  서울로 가서도 열심히 사시구요. 서울이 역시 일하기는 좋죠^^
포항오시면 연락하시구요. 하시는일 잘되시길 바래요
인터넷으로나마 자주 흔적 남겨주세요
겸둥이라니 2007.05.02 16:47  
  설에 취직하셨다뉘 추카합니다..^^
쪼꿈 아쉽긴 하지만..ㅋㅋㅋ
일 열심히 하시구요~~ 담에 뵈요~~^^
눈높은쥔님 2007.05.02 17:36  
  다시 직장 생활을.. ㅎㅎㅎ 열심히 하시구... 모임에 참여 못하시지만..

소모임 활동 열심히 하심 되죠 ㅎㅎ~ 그럼 담에 봐야겠네.. 건강 조심해요~
찡찡사랑 2007.05.02 18:25  
  여러분의 따뜻한 격려로 보다 더 가벼운 서울길이 될것같아요.
아무쪼록 여러분도 건강하시구요.
뵙게될 그날 까지... 화이팅요^^
제목