축 발전 포사모 ~ ㅎ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

축 발전 포사모 ~ ㅎ

눈높은쥔님 5 975
저희 포사모가 드디어 창단식을 합니다!!

bow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gifbow11.gif

태사랑 많은 횐님들과 꼭 창단식날... 축하의 박수를...함께 하고파요...

merlin_detail_00028.gifmerlin_detail_00028.gifmerlin_detail_00028.gifmerlin_detail_00028.gif

jy56789_19_m.gif 5월 4일날 많은 분들 뵐수있길 ....

5 Comments
남나라 2007.04.27 03:08  
  쥔님,잘 지내지요?
분홍치마 예쁘게 차려입고 인사도
조신하게 잘 하네. ㅋㅋ
앞으로 소오임방에 글 자주 올리시고
회원님들 글에 댓글 자주 달고..
열심히 관리 좀 해주세요.
c.u !!!
잘락쿤 카 2007.04.27 18:52  
  분홍치마 차려입은 모습이 쥔님같이 귀엽고 예쁘네요.. 박수치는 저 손은 아무래도 얄룽캉님 인듯..
남나라 2007.04.27 18:55  
  ㅋㅋ 마자여?
그런데 얄룽캉님, 손 아프시겠네여. 좀 쉬다 하세요.
손바닥 불나요....
*바람개비* 2007.04.27 22:13  
  재미 있네요.  포사모 창단식!  잔치 분위기 납니다. ^*^
우리몽이 2007.04.30 22:07  
  얄룽캉님, 좀 쉬었다 하세요~~~ ㅋㅋ
제목