1박2일 해외여행 잘 다녀오세요.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

1박2일 해외여행 잘 다녀오세요.

남나라 4 2657

우리 회원님들 쿤카님, 하늘짱님, 이전 경주모임에 오신 경주 여성 2분
총 4분이 주말에 1박2일로 해외 여행을 거제도로
다녀온다고 연락이 왔습니다.
좋은 구경하시고 즐거운 시간 보내고 잘 다녀오시기 바랍니다.
주말이라 차가 좀 막혔을 것 같은데.....우기에 도착은 잘 했는지,
독일인 마을은 잘 가셨는지 궁금합니다.

4 Comments
kSunny 2010.06.19 22:25  
ㅋㅋㅋ,  거의 취소될 뻔했는데 오늘 비가 안와서 다행히 떠나셨네요. 재미있게 지내시고 여행기 올려주세요.
무리짱 2010.06.21 12:55  
잘 다녀왔습니다. 그냥 출발하는 것이 출발하지 않는것보다 나을거 같아서 점심 먹고 바로 출발해서 고고씽~~~맛난거 먹으면서 이리 기웃 저리 기웃했습니다. 아름다운 남해 다랭이마을 독일마을의 아기자기함 그리고 편백나무숲길~~~~언제고 차분하게 다시 가봐야겠다는 생각이 들었습니다. 함께한 친구들 덕분에 여행의 재미가 배가 되었다는 사실.........
무리짱 2010.06.21 12:55  
남튼 남나라님 응원 덕분이라고 생각되고요 써니님은 연락이 안되어서 저녁을 함께 하지 못하여서 아쉬웠답니다.
firefly 2010.06.21 13:00  
정말 좋았겠습니다.
다른나라도 좋지만 우리나라는 더 좋은것 같습니다..
아름다운 우리나라...정말 최고입니다..
사진은 안 찍어 오셨나요?
제목