포사모 오프닝식 참석 예정자 명단

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 오프닝식 참석 예정자 명단

남나라 6 1454

<순서는 댓글 또는 연락된 차례>

1. 남나라 2.얄룽캉 3.바람개비

4. 라데팡스 5. 정벌(부산 갈꿈 회장님)

6. 겸둥이야 7. 소쿠리보이 8. 우리몽이

9. 상지 10. 눈높은 쥔님 11. 예삐

12. 스칼넘조아 13. 골뱅이 14. 잘락쿤카

15. 팍치시로 16. 준아빠 17. 솔터

18. 보문호수 19. 음료수 20. 경주스쿠버

21. 노블레스 22.붓꽃 23.가보는거야

24. 정일품 25~26. 부산갈매기의 꿈 총무님 부산아니스 & 감자

찡찡사랑(미정; 취업관계로 설갈 예정)

뢰글란(태국 등 해외여행중)

띠끼야부리(중국 여행중)

6 Comments
얄룽캉 2007.04.24 21:28  
  얄룽캉
남나라 2007.04.25 15:49  
  캉님, 안녕하세요? 부지런하십니다. 1등 하셨네요.
2등 부터는 여기에 댓글 달지 않아도 위의 명단에 계속 적어 가겠습니다.
^^
아래의 공지글에 참석여부 댓글 달아주세요.
소쿠리보이 2007.04.25 23:04  
  참석 하도록 노력할께요^^<직업상 늦게마쳐서요....>
잘락쿤 카 2007.04.27 18:43  
  저도 참석이요.? 날씨 참 좋습니다.요즘
붓꽃 2007.05.01 14:43  
  참석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨맨 2007.05.04 23:54  
  추카드립니다~~!!
제목