번개모임 문자알림에 대해

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

번개모임 문자알림에 대해

남나라 4 2269
번개모임을 하면 스마트폰에 포사모그룹
지정해 문자를 보내는데, 명단을 다 적을 수 없어
자주 오시는 회원들 위주로 보냅니다.
혹시 전화번호가 변경되어 문자가 안오거나,
번개모임시 문자가 필요하신 분들은 전화번호
적어 쪽지로 연락 주시기 바랍니다.
4 Comments
린민메이 2014.04.29 05:16  
저처럼야간에일하러가는사람은모임가도몇시간못있을거같아요
남나라 2014.04.29 11:39  
잠시오셔도됩니다^^
린민메이 2014.04.29 11:57  
남나라님근데여기모임에외국분들도오시나요?제가작년에는우연한기회에5월달인가다문화가정축제에참여해서여러외국분들을보았지만사실외국분들이랑친할기회가잘없다보니.그렇다고제가언어가되는건아님.ㅎㅎ.그래도최근몇년사이결혼한친척동생들이나친구들보니왠지저만솔로라서ㅠㅠ.그러다보니제가알바하는곳주변에외국여자분이랑결혼하신분도있고해서이런저런이야기듣다보니그정도비용은제가2년알바비한거딴데안쓰고모으면될듯해서.근데문제는돈모은후제대로된외국여자분을만나야되는데티비처럼사기당하면우짜노해서.기왕이면돈도모을겸연예도하고싶어서어디외국여자분소개해줄분없나하는맘에여기가입한목적도있습니다.
남나라 2014.05.04 21:10  
회원님중 발 넓은 분 꽤 계시는데..모임에 와서 함 알아보세요.
 우리 회원님중 여행하다 신부 만나 결혼한 분도계십니다.^^
제목