자! 함께 떠나요~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

자! 함께 떠나요~~

남나라 3 1222

안녕하세요? 포사모횐님들!

'07. 4.9 이후 바쁘게 진행된 몇 주입니다.
소모임방신청-->개설허락-->긴급번개-->소모임작명-->타소모임 감사인사 방문-->
소모임방개설-->오픈식 준비(-->오픈식)

우리모두 포사모오픈식 잘 치르고 앞으로 제1회 해외(태국) 번개를 합시다.
많은 회원님들의 시간적, 경제적 사정이 달라 미리 충분한 준비가 필요해
몇 달 후에 진행할 해외번개 계획을 세우고자 합니다. 비행기표는 일찍 준비하면 저렴합니다.

7,8월은 성수기이고 빙기값이 비싸 비수기인 9~11월 초 사이에 진행하면 좋을 듯 합니다.
혹시 그 이전에 꼭 떠나고 싶은 회원님께서는 따로 연락주세요.
1주일 정도(회원님은 사정에 따라 3~7박)의 기간으로 방콕 외 타지역 1곳 정도로 생각하고 있습니다.

출발지는 대구 또는 부산으로 하려고 합니다. 시간여유가 있으신 분들은 인천에서 비국적기 타고 오시면 더욱 저렴하게 태국갈 수 있습니다.
일정 정해지면 세부 여행계획 올리겠습니다.

열심히 사는 우리, 함께 떠나요!

오늘도 즐거운 하루 되세요!!!

3 Comments
잘락쿤 카 2007.04.27 18:46  
  같이 가요. 저는 6월에 계획인데. 계획틀어야 하남 *^^
남나라 2007.04.27 18:51  
  카님, 안녕하세요?
원래 저도 6월에 계획했는데...
하여간 모임에서 회원님들과 의논해 봐여.
존 하루되세요!!!
얄룽캉 2007.04.27 21:58  
  즐거운 금요일 저녁 되세요...
제목