죽도시장 대게..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

죽도시장 대게..

보문호수 9 1676
저한테 2달 전에 갑자기 사돈이 생겼답니다.
그래서 구정이 다가와서 대게를 선물로 하여야 겠다 싶어..
여러군데  알아보니 1마리당 7~8만원 정도 합니다.

그러다 갑자기 우리회원 시퍼런님이 생각나 전화를 해보니 2~3만원이면 선물용으로 씨알 좋은놈으로 살수 있다는 것입니다.
해서 어제 죽도 시장에 있는 시퍼런님 사무실에 찾아 가서 씨알좋은 대게와 미주꾸리를 엄청 좋은 가격으로  구입할 수 있었습니다.

시퍼런님이 또 사무실 옆에 있는 회집에서 물회를 사 주셨는데 엄청 맛있더군요.
완전 강추합니다...
다음에 번개때는 12번 횟집에서 이집으로 바꿔야 할듯합니다...
야튼 시퍼런님 도움 많이 받았습니다.
지면을 통해 감사의 말씀 드립니다.

9 Comments
챠리캄 2012.01.14 06:23  
시퍼런님 제가 갔을땐 물회안사주시더만! ㅠ.ㅜ
그래도 대게는 맛나게 먹었어요. ㄱㅅㄱㅅ
시퍼런 2012.01.27 08:50  
회집에 데려 가 줄께....계산은 친구가....^^
firefly 2012.01.15 12:05  
저두 2년전쯤 홍게랑 전복 시퍼런님의 도움으로 좋은놈으로 구입했습니다.
감사하다고 제가 점심 함 사겠다고 했는데 퇴짜 맞았지요..아마
보문호수님 징홍,쿤밍쪽으로 3월초에 가려고 합니다.
바스키아님한테 연락해야 하는지? 저번에 17일정도 잡으면 된다고 했는데 중국비자는 받고 가야 하는지요?
시퍼런 2012.01.27 08:51  
얼굴 보고 싶습니다....저랑 비슷했던(?) 몸도 같이....
언제 죽도시장에 오면 연락 주세요...언제든 환영입니다...
남나라 2012.01.16 10:08  
시퍼런님~ 회원님들께 좋은 일 많이 하셔서 복 많이 받으실 것 같습니다.^^
보문호수님~ 물회 맛 있게 하는 집에서 모임ok입니다. 그런데 횟집 이름이??
시러펀님, 좀 알려주세요.
보문호수 2012.01.18 20:59  
회장님 나가실때 다 되었네요..
몸 건강히 잼있다 지내다 오세요..
계시는 동안 짬 나면 연락드리께요..
소영 2012.01.18 15:12  
저도친구에게부탁을받았는데.대게운동선수들이먹어야해서.양이좀많이필요하다고..꼭조은놈아니어도,다리하나없어도될거같은데..제가시퍼런님전번을몰라서요,,어떻게연락을해야될까요~~여~러~분...참참참..회원여러분새해복많이받으세요...
소영 2012.01.24 17:34  
회장님여행중이시군요..건강하게잘다녀오세요..전번감사합니다..
남나라 2012.02.02 21:19  
위의 댓글 다신 분 덕택에 여행 잘 하고 있습니다.
감사합니다
제목