어제 다들 수고 하셨습니다...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

어제 다들 수고 하셨습니다...

눈높은쥔님 6 911

5월 4일 포사모 오프닝식...

기존 회원님들 전원 참석 새로운 회원님들 가입과 동시에 오프닝 참석

부산갈매기 소모임 회장님 총무님 회원님들 ...

예비 신랑 신부님까지 많은 분들의 성원 넘 좋았습니다...

어제 수고 해주신 남나라님, 스칼 넘 좋아님, 바람개비님, 우리 몽이님...

잘락쿤카님, 그리고 우리 모임의 막내.. 상쥐.... 모임 때 마다 넘 수고 하시는거

같아 넘 감사 드리고 고맙구 감동입니다.^^

주말 잘 보내시구요.. 오늘 하루는 집에서 휴식을...

담 모임 때 뵈어요~~~

6 Comments
*바람개비* 2007.05.05 18:50  
  에구 수고랄 것이 있나요. 저야 즐거운 시간 보낸 것 외는  한 것도 없는데 ^*^
김해- 대구- 포항- 대구- 김해로 먼 여정을 마다 않으신 쥔님이 더 고생이지요.
늘 고맙게 생각합니다. 항상 밝은 우리 쥔님 ^*^ 또 만나요~~~~
눈높은쥔님 2007.05.05 20:46  
  네 ... 다시 빨리 뵙고 싶어욤 ^^
남나라 2007.05.05 23:05  
  먼 곳에서 포항까지 행사 참석하신다고 수고 만땅했습니다.
먼 길 오시는 발걸음마다 축복이 있을겁니다. ㅎㅎ
앞으로 포사모 서기로서 소모임방 알차게 운영해주셍요.
존 주말되세요!!!
잘락쿤 카 2007.05.06 22:10  
  먼곳까지 올때 혼자오지 말고 골뱅이님처럼 딸기 같이 먹을 사람 데불고 와여 그러면 안멀어요.
*바람개비* 2007.05.07 15:42  
  캬~~~~  멋진 아이디어! 
눈높은쥔님 2007.05.07 18:37  
  주위에 그런 사람이 업네요.. 소개는 안될까요~ ㅎㅎ
제목