포사모 오프닝식에 꼭 초대하고 픈 분들..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 오프닝식에 꼭 초대하고 픈 분들..

남나라 6 1042
포사모 생겼다고 격려해주시고 추카해주신 많은 분들 중에서,
특히 공치기 좋아하시는 김만석님, 우아하시지만 옥황상제 글을
올려 망가지신(ㅋㅋ) 제비양님 그리고 정일품님...
모래 오프닝식에 잠깐이라도 얼굴 뵙고 싶습니다.
참석해 주시면 정말 뜻 깊은 개소식 되겠습니다.
항상 건강, 행복하세요!!!
6 Comments
눈높은쥔님 2007.05.02 23:49  
  ㅎㅎㅎㅎ 남나라님... 바쁘신 와중에 이렇게 모임을 위해서... 대답해요!!
남나라 2007.05.02 23:52  
  시간이 늦은데 주무시지 않고...
댓글도 빨리 올라오네여. ㅎㅎ
앞으로 포사모방 열시미 관리하셈!
하여간 반가여~~(대답 된남?)
존 꿈 꾸시고여!!!
*바람개비* 2007.05.03 00:26  
  대단해요!가 아닐까요? ^*^
남나라 2007.05.03 00:39  
  비님이 대단하십니다.
주무시지 안코....
하여간 존 꿈꾸시고 아름다운 봄, 아침 맞으세요!!!
제비양 2007.05.03 09:31  
  남나라님의 열정으로 포사모 따뜻하고 알찬 모임이 되리라고 생각합니다.
개인적으로 다른 행사가 있어 참석은 못하지만 오프님 성대히 치루시도록 큰 박수를 보냅니다. 포사모 화이팅!!
남나라 2007.05.03 16:23  
  제비양님, 안녕하세요?
오랜만입니다. 잘 지내시고 계시지요?
시간나실 때 모임에 함오시고,
포사모 방콕모임하면 같이 떠나요.
그리고 옥황상제 얘기같은 잼 난 얘기도 좀 올려주시고..ㅋㅋ
그래서 가끔씩 좀 망가지세요. ㅎㅎ
항상 감사하는 일만 생기시고 나날이 행뽁하세요!!!
제목