으흠 -ㅁ- ;; 배너 연습용 ; ;

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

으흠 -ㅁ- ;; 배너 연습용 ; ;

상지 6 891

올만에 플래쉬랑 일러를 끄적거렷는데 - _ - ;;

다 까먹어서 맘에 들게는 안만들어지네요 ㅠ

다시 공부좀 해야겟다는..ㅠ

이건 정말 끄적거린거구용 -ㅁ -;; (끄적끄적거린게 6시간..;;;)

공부 다시해서 제대로 만들겠습니다 -┏

다 까먹어버려서 ㅠ _ㅠ 기억좀 깨우친다고 끄적거렷는데;;

기억이 안나는.. ㅠ_ ㅠ

자세한건 창단식때 의견 반영해서 만들께요 ^^ ;

6 Comments
*바람개비* 2007.05.02 01:13  
  멋있네요 ^*^ 연습용이 이 정도면?!! 기대가 됩니다.
그런데  물고기 떼를 어뢰로 잘못 봤네요. ㅎㅎ
얼마전, 한국이 이지스함 띄우는 기사를 열심히 봤는데 그 영향인가? ^*^
상지 2007.05.02 01:58  
  물고기 젤왼쪽에거 하나 빼고 나머지 두개는 귀찮아서 대충 그린..;
제가 봐도 어뢰같은..;

겸둥이라니 2007.05.02 16:44  
  이뿌다는 말보다는 귀엽다는 말이 더 어울리는 것 같네요..^^
아무런 도움이 못 되드려 죄송합니다..ㅠㅠ
제가 일러를 못해서뤼~~ 헤헤^^;
금요일날 봐용~~ㅋㅋㅋ
눈높은쥔님 2007.05.02 17:34  
  ㅎㅎㅎ 잘했네요.. 난 책만 보다가 포기해버렸는데.. ^^ 계속 수고하세요 ~
남나라 2007.05.02 21:46  
  쥔님, 잘 지내시지요?
앞으로 열정적인 활동 바래요?
열심히 하면 존 사람 ....
하여간 오프닝식 뵈여!
남나라 2007.05.02 21:47  
  어뢰맞는뎅....ㅎㅎ
부지런히 연습해 예쁜 놈으로다 하나..
기본은 해변, 야자수 등....
상지님, 모래 봐여~~
제목