파타야쪽에 추천좀해주세요..^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

파타야쪽에 추천좀해주세요..^^

골뱅이 4 923

파타야에서 3박할려는데 하루는 산호섬 투어할거고 나머지 시간은 어디가보면 좋을까요?

파타야는 밤이좋타더만..ㅎㅎ 낮에는 머하면 좋을까요??

4 Comments
문정호 2007.05.08 22:32  
  낮에는 주무시는게 좋습니다..^^
남나라 2007.05.09 02:33  
  ㅋㅋ 잠은 다웬해변 비치파라솔에서..멋있는 바다, 모래, 살살부는 바람..
주검입니다.

문정호님, 안녕하샴? 포사모에 자주 들러 주시니 감사여!
시간나면 대구짱 회원님들이랑 퐝 함 놀러오세염.
맛있는 회 함 쏠 기회를 주세여~~

허니문으로 가는 짧은 소중한 시간이고 일정차질 있으면 안되니, 현지여행사보다 위의 한인업소-->태국낚시를 검색해 하루만에 중요한 관광지 도는 일일투어 신청하고 가세요. 물론 호텔픽업도 됩니다. 혹시 여행중에 조언이나 도움 받을 일 있으시면 그 곳에 부탁할 수도 있습니다. 산호섬 해변은 여러 곳이 있으니 잘 선택하시고 일일투어보다 직접 가시는 것이 좋을 것 같습니다.
파타야해변 남쪽 선착장에서 편도 20밧으로 40분만에 가는 배가 있습니다.
2007, 1월 태구짱 2회 태국(파타야)번개 후기에 나와 있으니 참고 하세요. 또 필요한 사항있으시면 글 남기세요. 전체 일정 정해지면 올려보세요. 존 꿈여~~~
문정호 2007.05.09 11:14  
  네...안녕하세요...남나라님...포항...가기는 가야하는데.....머네요...ㅎㅎㅎ 나중에 포항 정모에나 한 번 참석이나 해볼까 하네요...^^
대구 정모도 맨날 늦게 가는데 참석이 가능할까요? ^^ ㅋㅋㅋ

낮시간에 파타야에서 할 수 있는 것은 별로 없을 듯...그냥 해변을 즐기세요...어차피 팩으로 가셨으면 낮시간은 거의 투어로 돌아다니실테니 걱정안하셔두 될 것이고 호텔만 잡으셨다면 데일리투어정도면 충분하지 않을까요? ^^
음료수 2007.05.11 13:31  
  여행초보가 한의견 드리겠습니다. 파타야의 여행코스는 관광과 산호섬투어와 나이트라이프입니다. 관광으로 미니시암(전세계건축물축소)악어농장 타이거쥬 농눅빌리지(추천합니다.여러가지나무와동식물 코끼리쇼 전통쇼등을 합니다) 카오프라땀락(전망이좋아요) 파타야파크(타워에서는 고공낙하도됨170M)  그리고 일부사원들이 관광코스이고
산호섬투어는 파타야해변에서15분정도 제트보트를(앞에타시면 재밌어요)타고 이동하다 중간에한번 패러세일링하고 섬에서 해양스포츠를 즐기다 해산물부페정도 드시는 정도의 투어입니다.원래는 파타해해변에서도 해양스포를 즐겼으나 오염관계로 산호섬으로 해양스포츠지가 이동했다네요 산호섬가시기싫으시면 썽태우타고 좀티엔비치로 가셔도 해양스포츠즐길수있어요 새로운 리죠트단지이고 아직 물이 맑아요
그리고 파타야의 가장중요한 관광이 야간관광인데 일반적으로 워킹스트리트가 가장유명합니다.전세계인종이 다모여있고 일단 길에 차가 없습니다.
파타야의 밤문화는 거의 체험할수있고 유명한 봉쇼 는 필히구경해야죠
그리고 워킹스트릿구경하시면 대형나이트도 가볼만 합니다. 팔라디움 헐리웃 스타다이스가 3대 나이트입니다. 쇼핑은 로얄가든 플라자와 센탄이유명하죠 3박하시면 파타야의 모든밤문화는 거의 체험하시겠네요 아 그리고 알카쟈쇼라고 트랜스젠더쇼도있어요 한번정도는 볼만합니다. 그럼 좋은 여행되세요 파타야 두번 박에 안다녀와서 다른 중요한볼거리는 모릅니다.
제목