잘 들어가셨는지요??

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

잘 들어가셨는지요??

골뱅이 10 857

어제 무리를 해서그런지 오늘 하루죙일 회사에서 폐인모드로 보내다가 이제서야

약간 정신을 차립니다... 정일품님과 회장님, 저 이렇게 3명이서 1차에서 회장님이

준비하신 전복과 회를 시켜 태국에대한 여러 얘기들과 조언을 들으면서 좋은시간

보냈습니다,, 그렇게 1차를 마치고는 2차로 북부에 참치회집으로 옮기자고 하셔서

나오니까 비가 많이 오더군요... 택시를 잡아타고 이동해서 참치와 함께 또한잔 하다보니

대구갔다가 늦게 올라오신 스칼넘조아님이 오셔서 즐거운 시간을 보내고 자리를 마감했습니다..

어제 한잔한잔먹다보니 아침에 지각하는 사태가 발생하고 지금까지 밥도 못먹었지만

너무 즐거운 시간이었습니다..

글재주가 없어 이렇게 나마 후기 올립니다...

아, 정일품님 가지고 계시던 240밧 주셨는데 잘쓰겠습니다...ㅎㅎㅎ
그리구 방콕에 로얄오키드도 4300밧이나 하더군요... 그러나 회장님이 강추 하셨기에
거기로 가볼려구요..ㅎㅎ 글구 스칼넘형님 약속 잊지않으셨죠...ㅋㅋ

10 Comments
정일품 2007.05.10 16:57  
  덕분에 즐거운 시간보냈습니다.
눈높은쥔님 2007.05.10 19:15  
  부러워요.. 전 거리가 넘 멀어.. 갑자기 번개는 .. 저두 음주를 좋아라 하는데

모임 때만 되면.. 컨디션이 별로여서.. ㅎㅎㅎ 담번에는 저두 꼭 ... ㅎㅎ
남나라 2007.05.10 22:56  
  아이구, 캄사캄사... 번개후기를 쓰려구 포사모에 들어오니 골뱅이님이
후기를 다 써놓았네여. ㅎㅎ

오오마는 일식집 스타일로 주방장 앞의 스탠드에 앉으면 분위기 있습니다.
그래서 자주 갑니다.

하여간 의기투합, 열심히 하자는 얘기도 있었고...
골뱅이님 신혼여행 조언으로 시간도 잘가서여.

포사모는 3명이 모여도 잼나고 4명이 모이면 넘 잼나여.
다 모이면 광란의.... ㅋㅋ
어제 모이신 분들 다 수고 많았습니다.
빨리 컨디션 회복들하세요.
남나라 2007.05.10 22:57  
  쥔님, 안녕?
담엔 예삐랑 포항에서 행사 실컨하고
담날 가셈. ㅎㅎ
부러워마라, 맘은 이미 번개 참석했으니...!
존 나날여~~~~
스칼넘조아 2007.05.11 00:55  
  저두 오늘 완전히 초토화된 몸으로 하루종일 일해서 거의 초죽음 상태입니다 ㅜ.ㅜ
약속 걱정마시고 맘 푹 놓으세요. 그때도 재미있을 거에요
신혼여행 재미있게 보내세요^^
음료수 2007.05.11 17:52  
  이날경주도 번개있었습니다. 계획한건아니고 다이버님과 민방위 갔다가 12시부터 1시까지(13시간) 다이버님선배한명과 죽도록 마셨지요. 새로운 경주회원 다음에 포항번개 무조건 참가 한답니다. 이날 포항번개알았으면 바로 달려가는건데 아깝네요
음료수 2007.05.11 17:59  
  아참 이날 저희들코스는요 1차 모량삼겹살 2차 황성공원 막걸리집 3차 다이버님운영하는 부산오뎅바 4차 닭익는마을 그담은 기억 없어요 시간상으로 3차때포항에서 모이신거 같은데 아쉽네요 많이많이 골뱅이님한테는 다른건몰라도 파타야이야기는 조금해드릴수있었는데(내공높으신고수들앞에서 아는척해서 죄송합니다)
남나라 2007.05.11 20:22  
  ^^ 포항에서 경주에서 날리났네요. ㅎㅎ
역쉬 포사포 열정입니다.
담에 2시간 30전 아닌 23시간 전에 번개 칠께요.
그러면 번개 아닌데... ㅠㅠ. ㅋㅋ
음료수님~ 담엔 번개 함 치세요.
즐거운 주말여~~~~~
*바람개비* 2007.05.11 21:04  
  마침 번개 하는 날 순천에 가 있는 바람에.....
그런데 음료수님, 눈높은쥔님이 김해 오면 음료수 쏜다고 하는데,
언제 총알로 변신 하셨어요?  ㅎㅎㅎ ^*^
눈높은쥔님 2007.05.12 17:53  
  ㅎㅎㅎㅎ 아~!! 총알로 변신 하셔가꾸 바람개비님과.. 함께.. 김해로 오삼.
제목