날씨 흐림...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

날씨 흐림...

눈높은쥔님 10 744

전국적 비가욤?? 일기 예보 볼 시간이..

정말 한가 합니다.. 출근해서... 재고 조사.. 인수인계

다받고 나니까.. 첫날에는 진짜 정신 업었는데..

오일째 되니까.. 익숙해지는.. 이 빠른 적응력.. 어떻해 할까욤 ^^

요즘 초등학생들.. 빨리 마치는거 같네요 ㅎ~

벌써 마치고 피시방으로 오는 애기들이...

나올 때는 비가 오지 않았는데.. 갑자기.. 소나기 처럼..

집에 갈때는 비가 그쳐야 할텐데 .... 우산도 안가져 왔능데...

집에 갈때 까지 비오면 우짜죵~~ 누가 우산 가지고 안오시낭 ㅎ

오늘 날씨는 비가 오지만.. 저희 회원님들은 맑은 날 되세요~^^

10 Comments
*바람개비* 2007.05.16 14:27  
  포항은 잔뜩흐림입니다. 김해는 비가 오는군요.
퇴근할 때까지 비가 안 그치면 포항으로 오세요. 남는 우산이 있거든요. ^*^
눈높은쥔님 2007.05.16 14:38  
  ^^ 음 차비로 그냥 우산 살께욤 ㅠ.ㅠ 포항 지금 당장 가고 싶지만.. 저희 꼬맹이들이 제가 없음 피시방에 오기 싫다고 해서 ~~
*바람개비* 2007.05.16 14:44  
  피시방을 장악했군요. ^*^ 포항에도 이제 비가 오네요.
눈높은쥔님 2007.05.16 15:11  
  여긴 이제 바람만.. 피시방 장악 이라기 보단.. 사실은.. 제가 애기들 한테 놀아 달라구 해욤 ^^
눈높은쥔님 2007.05.16 15:38  
  앙~~ 심심하여라.. 노래 들음서.. 그냥.. 생각중.. ㅎㅎ
스칼넘조아 2007.05.16 17:43  
  포항도 비가 계속 오네요. 비도 오는데 오늘 오후 술이나 한잔 하고 싶네요
눈높은쥔님 2007.05.16 17:47  
  앙... 총무님.. 드디어.. 댓글을.. ㅎㅎㅎ 댓글 놀이 한번 해보시겠어욤?? ㅎㅎ
술?? 종류가 많은데 어떤걸로.. 김해 오심.. 제가 뒷고기에.. 소주 ?? 쏠껀데..ㅎ
김해 오삼~>
*바람개비* 2007.05.16 17:50  

오늘 같은 날 술 한 잔! 좋죠. ^*^ 뒷고기도 좋고......
남나라 2007.05.16 23:12  
  오오마에서 총무랑 둘이서 일잔 했서여.
고기서 솔터님도 우연히 만나서여....
비오는 저녁 북부해수욕장 짱입니더!
눈높은쥔님 2007.05.16 23:36  
  포사모 단골집.. 역시 이런날엔 단골집 가서 한잔 하는게 ㅎ
제목