AD투어(여행사직원용)방콕 파타야,보라카이

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

AD투어(여행사직원용)방콕 파타야,보라카이

음료수 11 1019
찾아보니 또있어 올립니다. 시간이 너무 촉박해서 갈사람 없겠지만 그냥올릴게요
참고로 패키지아니고 에어텔+패키지개념이라 생각하시면 됩니다.
[관광형] 방콕/파타야 5일

방콕.파타야 3박5일

* 출발일 : 5/18, 5/19, 5/20
* 상품가 : 209,000원 [항공택스포함]

일급리조트 3박 & 오리엔트타이 또는 원동항공 왕복 KW 199,000 + 카페적립금 KW 10,000

* 불포함사항 : 현지가이드 및 기사팁[1인당 $30 입니다], 현지공항세 불포함

[휴양형] 보라카이 5일

* 출발일 : 5/21, 5/25
* 상품가 : 309,000원 [항공택스포함]

일급리조트 3박 & 필리핀 또는 외국항공기 왕복 KW 299,000 + 카페적립금 KW 10,000

* 불포함사항 : 현지가이드 및 기사팁[1인당 $30 입니다], 현지공항세 불포함

기타 개인경비

11 Comments
눈높은쥔님 2007.05.15 16:29  
  보라카이 ㅠ.ㅠ 가고 싶었는데.. 진짜.. 잉.. 알바 접고 날라 갈까요??
음료수 2007.05.15 16:45  
  보라카이 신혼여행때 가봤는데 바다 정말 끝내줍니다. 특히 보라카이해변중 화이트비치라는 곳은 세계3대 해변이라 할만큼 아름답고 모래가 완죤 백색이죠
비치에서 마시는 열대과일 칵테일 한잔은 정말 캬~~~~~~~~~~
가고싶으신분은 빨리답변하시오 연락 빨리해줘야 합니다.
몇달간 상품 안나오다 갑자기 무더기로 나오네요
그래도 결혼시즌인데 결혼들을 좀 안하나보내요
남나라 2007.05.15 17:18  
  보라카이 : 10 여년 전에 간 후 항상 가고싶다는 생각이 납니다.
현지 재래시장에 가면 짝투작보다 많은 사람들이 좁은 골목길을 꽉 메웁니다. 정말 사람사는 맛을 느낄 수 있습니다.
한국-->마닐라-->까띠끌랑-->보라카이 2번의 비행기 타고 배타고 들어가면 천국이 기다립니다. 그당시 한국 샵은 2군데 스킨스쿠버샵과 아리랑인가 하는 한국숙소가 있었습니다.
꿈에 그리는 보라카이.....담에 포사모 횐님들 함께 질러봅시다.
컨트롤 2007.05.15 17:26  
  보라카이 화이트비치 에서 제트스키 타든기억이...하지만 전 좀지루했든기억이...너무 편해서 그런지...암튼 괜찬은 곳임 분명합니다
음료수 2007.05.15 17:42  
  컨트롤형님 간만에 오셨네 경주 언제 뭉칠까요
보라카이 마닐라에서 경비행기 아내와 저 둘이서 타고가던기억이 프로펠라비행기인데 정말무서웠어요 요즘처럼 떠나고싶을땐 행글라이더라도 좋다 나를 열대의 바다로 데려다 다오
*바람개비* 2007.05.15 18:15  
  보라카이가 땡기는데요? 어쩌나...... 휴~~~
문정호 2007.05.15 18:52  
  보라카이...제가 오래전에 다녀왔는데....그때의 기억이 아직도 생생하네요....아직도 그때의 아름다움을 간직하고 있는지....다시 한 번 가고싶은 곳이넹...추천할만한 곳이죠...
남나라님이 하신 것은 경비행기로 들어가신 방법이네요...그것이 가장 빨리 마닐라에서 보라카이도 들어가는 방법이지요...^^
다른 방법은 국내선을 타고 버스타고 까띠끌란가서 선착장에서 배타고 들어가는 방법이 있죵....시간은 더 걸리지만 모...경비행기나 국내선타고 버스타고 가는거나 비용은 거의 비슷하죠...경비행기를 추천하지만...추락의 위험이.ㅋㅋ
컨트롤 2007.05.15 20:43  
  음료수님 양산 번개함 때릴까요...호~농담입니다..정식가입후..양산번개 함!하겠읍니다
아무튼 모두들 보고십네요
나오미35 2007.05.17 10:11  
  5월 25일 보라카이 귀국시 연장은 불가겠죠?
필핀 마닐라함 가야되는데 ..
마닐라에서 칭구가 놀러오라고 징징대서리...ㅠㅠ
남나라님..
혹시 자녀분 필핀 어학연수 보내실 생각 있으심
말씀하삼... 저렴하게 하실수 있음.
절친한 칭구가 현지에서 하고 있는데..
울 딸래미도 짐 생각중임다^^ 마진 빼고 실비만..ㅋㅋㅋ
여름방학때 여행겸 연수겸 ...
남나라 2007.05.17 19:48  
  예쁜 선생님이면 내부터 간다. ㅋㅋ
나오미35 2007.05.17 22:59  
  남나라님..
없어도 만들어 드립니다..ㅋㅋㅋ
제목