날씨가 참... ㅡㅡ;;

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

날씨가 참... ㅡㅡ;;

겸둥이라니 3 589
안녕하세요~~
겸둥이야~ 입니다.. ㅋㅋㅋ
업무 시간에 짬이 나서 이렇게 글을 남겨요~~
그동안 글 자주 못 올려서 죄송합니다..ㅠㅠ
요즘 날씨가 참 변덕스럽죠??
오늘 날씨 맑겠다...싶어서 반팔을 입구 나오면
오후되서 비가 내리거나 날씨가 쌀쌀해 지구요~~
오늘 날씨 춥겠다...싶어서 긴팔을 입구 나오면
오후되서는 어찌나 날씨가 쨍쨍해 지던지.. ㅡㅡ;;
오늘도 역시나..반팔을 입구 나왔는데요~~
오후되서부터 날씨가 흐려지고 바람이 불기 시작하네요~~
요즘 날씨가 왜 이러죠??
아시는 분은 댓글을 남겨주세용~~^^
오늘은 여기까지만.. ㅋㅋㅋ
울 회원님들.. 즐거운 하루 되세요~~^O^
3 Comments
눈높은쥔님 2007.05.21 15:30  
  날씨가 변덕이라.... 감기 걸리기 딱 좋은 날씨에요~~ 감기 조심하세요~
남나라 2007.05.21 17:19  
  배낭에 긴옷을 준비하시고, 날씨와 관계없이 열심히 일한 당신,
언제든 여행떠날 준비하샴.
번개 때 정다운, 예쁜 얼굴 보여 주세요.
*바람개비* 2007.05.21 17:58  
  모르는 사람은 댓글 남기면 안되나요? ^*^
잠수함에서 내리신 거 축하드립니다. 번개치는 날 봐요 ^*^
제목