금요일 번개에

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

금요일 번개에

*바람개비* 7 625

안녕하세요 회원님들

금요일 번개에 참석 가능하신 분들은 얼른 댓글을 달아주세요~~ ^*^
참석인원 추정불가로 예약에 어려움울 겪고 있습니다. 흑흑....

그리고 참석이 어려운 분들은
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

그래도 참석해 주세요~~~~~ ^*^

마른 하늘에 번개 치는 날 모두모두 뵙겠습니다~~~ ^*^

7 Comments
겸둥이라니 2007.05.22 13:03  
  이번주 금욜날은 약속이 있어서...
죄송합니다..바람개비님~~ ㅋㅋㅋ
담 번개 때 보아요~~^O^
*바람개비* 2007.05.22 13:50  
  네 겸둥이님, 즐거운 시간 보내세요~~
혹시 약속이 취소되면 참석하시고요. ^*^
부채도사에게 약속이 취소되라고 부탁할께요. 영험이 있을라나? ^*^
눈높은쥔님 2007.05.22 16:04  
  저랑 예삐랑 금욜날 참석이욤~~^^
좋은인연으로 2007.05.23 11:10  
  너무실망마시고 기둘려보세요 그냥회원님이 적게오시면 오신데로 즐겁게 단두명이라도 즐겁게 그러다보면 번개도 정모도 마니 모여요 ........언제나 옆동네에 있으면서 도움이 안되네요 언제 한번 뭉쳐봐요 그리고 우리소모임에 방문해주셔서 감사해요 토요일 이었으면 번개한번 가는데 평일은 일때문에 힘드네요 번개잘하시고 크내기 소모임에도 방문자주하시어 댓글마니올려주세요 그럼 홧..팅
*바람개비* 2007.05.23 11:20  
  좋은인연으로 회장님, 언제나 저희 포사모에 각별한 관심을 가져주셔서
감사드립니다.^*^ 도움이 안된다니 무슨 말씀을? ^*^ 이렇게 방문하시고 글을 남겨
주시는 것만으로도 큰 도움이 됩니다.
회장님 말씀처럼 언제 한 번 뭉치면 좋겠습니다. 크네기의 사랑 화이팅!!!
사반트 2007.05.24 00:04  
  음...걍~~방법이 문제네..멀긴 참 머네...끙~~~못갑니다.^^
*바람개비* 2007.05.24 21:07  
  사반트님, 빠른 속도로 달려오시면 안될까요? ^*^
제목