포사모 회원님들 얼굴 함 봐여~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 회원님들 얼굴 함 봐여~

남나라 12 1151
  6월에는 월드컵 열기로 후끈 달아올라 번개하기가 어려웠는데...
이제  회원들 함께 모여서 정다운 얼굴 보며 여행이야기 나누고 싶습니다.
챠리캄님 꼭 참석해 우여곡절 얘기 들려주시고 회원님들 많은 참석 바랍니다.

일시: 2010년 7월 9일 오후 7시
장소: 부비부비 -  포항 난빈사거리 국민은행 맞은 편 2층
회비: 2만원

참석하시는 분들은 댓글 부탁드립니다.

*아직 댓글 달지 않으신 분들....
 손가락 운동 좀 해주세요.
12 Comments
남나라 2010.07.05 11:53  
참석합니다.
*쿤카님 부비부비 전번 좀 알려주세요.
정일품 2010.07.05 12:26  
오랜만이네요.
현재 상황으로는 참석입니다.
얄룽캉 2010.07.05 22:32  
참석 합니더,,,,꾸~~벅
firefly 2010.07.06 10:24  
저두 현재상황으론 참석입니다.
오랜만에 뵙겠습니다..
보문호수 2010.07.06 11:20  
참석합니다.
경주회원님들 모시고 가도록 하겠습니다.
하늘짱 2010.07.08 15:31  
저도 참석합니다~~~
남나라 2010.07.08 20:10  
일 있다고 하시더니...결국 참석하시네요. ㅎㅎ
하늘짱 2010.07.08 22:34  
회원님들 너무 보고싶어서요~~
참석한 후 가려구요 ㅋ
불고싶은바람 2010.07.08 17:52  
불참합니다..  귀빠진 날이라서  ㅠ.ㅠ
남나라 2010.07.09 13:21  
생일 추카드립니다. 그런데 번개에 참석할 수 없으니 아쉽습니다.
떠나는자 2010.07.09 14:26  
참석합니다.
챠리캄 2010.07.09 15:17  
전 부산으로 지금 출발해서 참석이 어렵겠습니다!
잼난 시간 보내세요~~
제목