미얀마 도착비자 5월 27일자 정보

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

미얀마 도착비자 5월 27일자 정보

떠나는자 4 1149
미얀마 도착비자 2010년 5월 27일 현재 발급정보입니다.

필요한건 오직 사진 2장과 도착비자양식 2장과 US 30$ 이 전부입니다.

보통 양곤으로 갈때 방콕에서 많이 가게 되는데.

방콕공항에서 티켓 발권할때 미얀마 도착비자 양식 2장을 받아서 2장모두 기입하고

가지고 있다가 미얀마 입국시에 도착비자 받는곳(이미그레이션 10여미터 전)에 사진2장과 30$

내면 바로 비자도장 찍어줍니다.

그 후 이미그레이션에 줄서지 말고 그냥 비자찍인면 보여주면 입국 절차가 끝납니다.

미리 비자 받아서 오는것보다 편리하고 입국시간도 적게 걸리네요.

4 Comments
쿤카 2010.06.01 18:59  
여행 잘 하고 계시지요? 좋은 정보네요. 여행 중 잼난 ㅇ얘기도 아끼지 말고 들려줘요
하늘짱 2010.06.01 23:06  
아유~~~부러버라
미얀마에 계시나요...
이제 도착비자 받게되어 많이 편해졌네요..
정보 고맙구요.
더운 날씨에 건강 조심하세요.
브로이 2010.06.02 15:04  
귀중한 정보 감사합니다.
즐거운 여행 되세요^^
남나라 2010.06.02 17:38  
아! 언제 미얀마에 가셨데요?
좋은 곳에서 많이 보고, 느끼고
귀국해서 여행 이야기 많이 들려주세요.
제목