치앙마이 번개사진..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

치앙마이 번개사진..

하늘짱 5 1152
 치앙마이 무카타에서 ....

회장님 보문호수님 플라이님 최혁석님 하늘짱이

모여 함께한 번개모임 사진 입니다.

멀리 이국땅에서 만나 더욱 반가웠고 정말 즐거운 모임이었습니다

보문호수님께선 죽집이후에도 계속 쏘셨습니다.

너무 융숭한 대접을 받아서 민망할정도로....

많이 감사했습니다....

5 Comments
쿤카 2010.04.14 14:54  
이국 땅에서 만낫으니 그 반가움이 더 컷을 테지요. 보기 좋은 모습이네요
kSunny 2010.04.14 19:23  
치앙마이에선 한국 친구가 없어서 무카타 한 번밖에 못 먹었어요. 나중엔 모두들 치앙마이에서 느긋하게 이웃으로 지내면 좋겠어요.
보문호수 2010.04.14 22:16  
저야 자주 치앙마이에 있지만 멀리서 오시느라고 고생 많이 했습니다.
정말 이곳까지 오리라 생각도 못했는데 만나뵙게 되어 너무 반가웠어요..
firefly 2010.04.15 15:34  
그러게요..
너무 감사하고 미안하고 그러네요...
하늘짱님 담에 보문호수님 한국나오시면 우리가 한번 쏘죠..
남나라 2010.04.18 13:58  
치앙마이에서 시간으로 물질로 도움을 많이 주신 보문호수님
정말 고맙습니다. 대접 잘 받았고 폭포도 여행 잘 했습니다.
제목