몽골 여인 '주이'가 인사합니다!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

몽골 여인 '주이'가 인사합니다!

kSunny 5 1182
 안녕하세요,
 저는 주이 라고 합니다.
 저는 몽골이 수도 울란바토르에 사는 몽골 사람입니다. 그 동한 즐거운 마음으로 한국어를 공부하고 있어요. 한국어를 배우면서 한국 사람들이 국가 문화와 국어를 얼마나 자랑스러운지를 많이 느끼게 되였습니다.
저도 몰론 오래된 역사를 가지고 있는 저의 몽골 나라를 사랑하고 우리나라의 대해 세계 사람들에게 인터넷을 동해 몽골의 대해 모르는 사람들에게 알려 들이고 싶습니다. 앞으로 몽골, 울란바토르의 사진 많이 올리겠습니다.
저를 동해 몽골의 대해 궁굼한거 있으면 무러부셔도 됩니다.

2721252701_e7fe224cce_o.jpg Ulaanbaatar picture by zula47
5 Comments
kSunny 2009.12.05 16:03  
울란바토르에 있는 외무성 건물이랍니다. 직접 찍은 사진이래요, 놀랍지요?
시퍼런 2009.12.05 22:04  
정말 놀랍네요...엽서 사진입니다....
남나라 2009.12.05 16:16  
주이님~ 글과 사진 감사합니다.
사진 정말 깨끗하게 잘 찍었네요.
앞으로도 몽고 소식 전해주시고
인터넷에서 자주 뵙겠습니다.
즐거운 주말 되세요!
kSunny 2009.12.05 23:47  
Zoe, 몽고분들 말고기 드시지요? 어떻게 요리해요? 육포, 아님 전골요리로 끓여요?
Zoe 2009.12.18 00:27  
몽골분들 겨울철에 말 고기로 여러까지 음식을 해 먹습니다 .다음에 몽골음식을 소개합니다~
제목