바스키아(포사모)님! 11/23쯤 징홍에서 만나....

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

바스키아(포사모)님! 11/23쯤 징홍에서 만나....

검단킹 11 1185
맥주 두잔 할까요?
쿤밍으로 들어가 징홍서 랑데뷰. 바스키아님께 징홍 안내 좀 받다가
라오스로 들어갑시다 !
루앙남타-무앙응오이-퐁살리 등 쏘다니다가 다시 징홍으로!
약 15일 정도...어떻습니까?
징홍이 어떻길래.... 거기 들어붙은 바스키아님 궁굼한 분
같이 가실분 연락 주세요^^
11 Comments
검단킹 2008.11.04 07:53  
  11/21 인천-쿤밍 뱅기(18:40 KE) 들어갈 예정입니다
바스키아 2008.11.04 08:56  
  예~ 적당한 이야기거리가 있는곳이예요~^^
많은 명승고지도 화려한 도시도 아닌 그저
매일 보이차를 마시며 소수 민족들과 어울릴수 있는
그저 평범한 사람... 사는곳 입니다~ 기다릴꼐요~^*^
보이차 많이 대접할꼐요~^*^
얄룽캉 2008.11.04 09:26  
  좋은 여행이 되시길 바랍니더,,,가고 싶어지네...잘 다녀 오십시오,,
캄보디아가구잡다 2008.11.04 11:29  
  검단킹님 큰가방가지고 가시나요??
빈공간에 저도 좀 넣어가시면!!!!!!!!!
시퍼런 2008.11.04 11:50  
  가방하나 추가요....
자기 성찰 2008.11.04 19:37  
  흐마~~ 부러버!!!  잘댕겨오세요!!!
남나라 2008.11.05 09:57  
  검단킹님 좋은 여행되시고 바스카아님
만나면 안부 좀 전해주세요!
럭키 2008.11.05 18:46  
  바스키아님에게 안부 좀전해주세요.즐거운여행하시고요.
검단킹 2008.11.06 09:30  
  캄보디아가구잡다, 시퍼런 님께서 동행 의사를 주셨는데 3명이 가면 적당하네요
항공권 문제인데, 대한항공은 너무 비싸 동방항공으로 알아보니-
약 60만원(택스포함) 11/20출국-12/8입국 신청했으나 아직 대기상태입니다
두분 동행이 분명하면, 3명 티켓으로 수정 예약  신청해도 되겠는데
다시 의견 주시기 바랍니다 (항공권 다른 의견도....)
화이팅!!!
캄보디아가구잡다 2008.11.08 10:26  
에궁 검단킹님 전 마음만!!!!
내년 초까지 너무 바빠서 나갈수가 없네요!ㅠ.ㅠ
firefly 2008.11.08 22:41  
저두 치앙마이에서 징홍으로 함 뜨까요?
제목