벼락사진요 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

벼락사진요 ㅎㅎ

*바람개비* 12 622
가보는거야님
제가 사진 다시 올렸어요
12 Comments
가보는거야 2007.05.28 12:08  
  ㅋㅋ 감솨^^
개비님 넘 빠른 스피드~~~
즐건 월요일 되세요~~
*바람개비* 2007.05.28 12:24  
  울산에서 집안 결혼식이 있어 돌아오는 길,
울산-경주간은 30분도 채 걸리지 않는 거리였습니다.
경주를 거쳐 포항 오는 길에 우리 회원님들이 계시는
경주를 그냥 지나쳤다가는 어떤 불이익을 받을지 몰라
후환이 두려웠던 저는 음료수님에게 연락을 하고야
말았습니다.
음료수님은 특유의 순발력과 추진력으로 경주 회원님들에게
연락을 하는 한편 게시판에 공지를 올렸더군요 ^*^
오후 6:30분에 시작 된 번개는 그 자리에서 장소 이동없이
새벽2시까지 이어졌습니다.
제 평생 한 자리에서 그렇게 오랫동안 술을 마신 건
처음이 아닌가 합니다.
모두들 여행 이야기로 시간 가는 줄 모르고 시간이 흐름에따라
빈술병은 늘어가고... ^*^ 무척이나 즐거운 시간이었습니다.
경주 회원님들! 감사합니다 ~~~ ^*^
*바람개비* 2007.05.28 12:27  
  난 무얼 저리 맛있게 먹고 있었지? ^*^
가보는거야님도 즐거운 하루 되세요~~
남나라 2007.05.28 14:21  
  쉬기도 않고... 또 만났어요?
대단한 체력들이십니다.
한 자리에서 좀이 쑤셔 어떻게 그리 오래동안 앉아있었는지????
어제는 하루 종일 바빠서... 번개도 못 가고.. 아쉽네요.

번개치니 분위기 좋습니다. 보고싶은 사람들 자주 마나고, 번개 마니 치세요...
붓꽃 2007.05.28 15:36  
  ㅋㅋㅋ성격도 급하셔~~~우째 저런일이~~ㅎㅎ
*바람개비* 2007.05.28 19:46  
  회장님, 붓꽃님 언제 한 번 같이 10시간 죽치기? ^*^
얄룽캉 2007.05.28 21:55  
  분위기 억수로 좋습니다,,,,사실은 가고 싶는데,,6월3일날 해변 마라톤이 있으서 참았습니다,ㅎㅎㅎㅎㅎ
*바람개비* 2007.05.28 22:08  
  얄룽캉님, ㅎㅎㅎ 원수같은 마.... ^*^
얄룽캉 2007.05.28 22:44  
  그래도 일주일는 쉬어야 하프라도 부담없이 골인 합니다,,
경주다이버 2007.05.29 05:24  
  여기가 저의 영업장.ㅎㅎ
사진으로 보니 새롭내요.
개비님 몽이님 피곤하시지는 않으셨는지.....
눈높은쥔님 2007.05.29 14:25  
  사실 저두 가고 싶었지만.. 넘 피곤해서리 ㅠ.ㅠ
소쿠리보이 2007.05.29 18:54  
  아~한자리에서 확실히 마시는것....제스탈이네요^^
제목