타지마할

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

타지마할

얄룽캉 8 499
신혼여행때 입니다,,
8 Comments
*바람개비* 2007.05.26 12:32  
  와! 신혼여행을 인도로 가셨군요. 부러움 그 자체입니다.^*^
사진으로 처음 뵌 사모님, 안녕하세요~~~  반갑습니다~~~
언제 한 번 모임에 나오셔서 얼굴 좀 보여주세요~~ ^*^
눈높은쥔님 2007.05.26 13:58  
  ㅎㅎㅎ 신혼여행을 .. 인도로.. 세월이 흐른 지금... 좋은 추억으로.. 넘 부럽워요~~^^
음료수 2007.05.26 14:01  
  우와~~~~
그 시절에 신혼여행을 인도로 가시 다시 재벌2세인가요?
저도 언젠가 인도 여행한번 해보고 싶습니다.
컨트롤 2007.05.26 19:43  
  그저 부러울뿐입니다..에~~~~효
얄룽캉 2007.05.26 19:56  
  신혼 여행 마지막 밤를 힐턴호텔에 가는데 룸이 하나도 없데요,,다른곳으로 가는데 없고,,할수없이3000짜리 게스트 하우스에서 잤습니다.
그때 호텔비를  물어 보았는데 한국돈으로20만원 정도,,,,,,,큰맘 먹고 갔는데...
*바람개비* 2007.05.26 20:16  
  헉! 3000 달러 게스트하우스?  ^*^
남나라 2007.05.26 22:00  
  존 신혼여행 다녀 오셨네요.
두분이 항상 행복하세요!!
'비'님 $는 아닌 것 같은데여...ㅎㅎ
얄룽캉 2007.05.27 09:38  
  ㅎㅎㅎㅎ3000원 입니다,,
제목