200번째

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

200번째

*바람개비* 12 837
200번째로 글 올렸습니다. 누가 상품 좀 주세요. ^*^
사진은 라오스 왕위앙의 쏭강입니다.
12 Comments
남나라 2007.05.24 20:11  
  ㅎㅎ 바람개비님, 200 힛트 치셨군요.
추카합니다. 내일 번개 때 선물드리겠습니다.
음료수님,  100 힛트 친 것도 유효합니다.
*바람개비* 2007.05.24 20:14  
  만세~~~~~  ^*^
배한성 2007.05.24 20:43  
  축하드립니다. 이 또한 최단시간내 200글 한국신기록이 분명할진데, 내일 즐거운 시간 되세요!!
*바람개비* 2007.05.24 20:48  
  와우 한국신기록! 고맙습니다 배한성님. 이 영광을 배한성님과 함께 하겠습니다. ^*^
음료수 2007.05.25 09:57  
  200째 걸맞는 멋진 사진 입니다.베트남인줄 알았는데 라오스군요
사실 한번 기다렸다가 200번째 글올리려 했는데 다소 장난스런 내용이라
한번 참았습니다. 참은 보람이 있군요  너무 정겨운 사진입니다.
300번째는 제가 멋진사진과 내용으로 도배 할게요
눈높은쥔님 2007.05.25 10:35  
  정말로 바람개비님이.. 축하드립니다.. 200 ... 저희 소모임 열심히 달리는 증거 같네요 ^^
잘락쿤 카 2007.05.25 13:08  
  축하해요. 바람개비님~ 선물드릴께 기다리세요. 강가에 유유자적 근육남은 누구? 와!! 멋지당~
음료수 2007.05.25 13:18  
  저도 100번째 글썼지만 100번째 200번째는 컴터만 보고있으면 아무나 하는거잖아요
저는 개인적으로 호감가는 글이나 감동적인 글이나 사진등 올리신분들이나 중 최다 댓글 상을
수여했으면 좋겠습니다.그만큼 공감가니까 댓글이 많은거 아닙니까 번개나 공지사항 빼고요
저의 주관적 의견 이었습니다. 근데 선물 뭔지 무지궁금합니다.
우리몽이 2007.05.25 15:09  
  선물= 음료술 한 잔 ㅎㅎㅎ
남나라 2007.05.26 22:04  
  100번째와 200번째 글, 번개 때 선물 드렸습니다.
추카합니다!
300번째는 치열한 경쟁이 예상됩니다.
*바람개비* 2007.05.26 22:23  
  선물 감사드리며 잘 보관했다가 태국번개 때 나눠 쓰겠습니다. ^*^
음료수 2007.05.27 15:45  
  내 선물 타올 다이버가 다가져갔어요ㅠㅠ
제목