어제 몽이님 개비님 오셔서 급번개....

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

어제 몽이님 개비님 오셔서 급번개....

가보는거야 10 589

횐님들 주말은 잘 보내셨나요??

어제 몽이님 개비님 두분 보문단지 다녀가시면서 급번개 했습니다
보문호수님 참석 안하시고 모두가 오셨다는 ㅠㅠ
단합이 너무 잘 되는것 같은.....ㅎㅎㅎ
전 먼저 나왔는데 다들 잘 들어가셨겠죠!!
장소는 다이버님 가게에서

몽이님 개비님 두분 다정하신거 넘 부러버여^^

10 Comments
가보는거야 2007.05.28 11:57  
  사진이 다 안올라 왔네요ㅎㅎ
궁금하신 분들은 사진게시판 이용해 주시와요
남나라 2007.05.28 14:24  
  내가 좋아하는 분위기인데...
오뎅국물에 음료수 한잔....
일요일 일이 있어 못가 아쉽네요.
빨리 몸 회복하시고 희망찬 월요일되세요!
음료수 2007.05.28 16:06  
  시작할때사진이라 안주가 없네요 안주 서비스포함 10접시정도 먹었습니다.
품바이하자는 의견에도 굳이 바람개비님께서 전액 찬조 셨습니다.감사요 꾸벅
거의9시간동안 주위다른분들 여행이야기 들으러 오신분들 많았고 특히 진오뎅님
열변을 토하시고 몽이님 태국이야기에 시간가는 줄 몰랐어요
가입희망자 3명이요 이러다 포항보다 인원 더많아지면 안되는데
*바람개비* 2007.05.28 19:48  
  ㅎㅎㅎ
배한성 2007.05.28 20:14  
  경주와 포항이 선의의 인원경쟁 하는 것도 괜찮겠죠. 회원수는 인구순이 아니니깐도로...
다음에 경주가면 뵙지요. ㅎㅎㅎ
가보는거야 2007.05.28 21:02  
  인원경쟁ㅎㅎㅎ 
배한성님... 잘 지내시죠??
담에 경주 오시면 뵐께요
남나라 2007.05.28 23:07  
  그래도 사진은 조금만 줄이시면 ...우측으로 힘 안들게 하심...
^^ 경주 열심히 하세요.
자주 만나시고...
경주다이버 2007.05.29 05:29  
  이러다 울 가게가 포사모 회원 영업장이 되지는 않을지.ㅎ ㅎ
오는 손님중 여행에 좀 관심있고 회원으로 와도 손색없겠다 심음.바로 작업드갑니다.ㅎㅎㅎ
눈높은쥔님 2007.05.29 14:25  
  다이버님.. 오프라인 넘 훌륭하신데요^^
진오뎅 2007.05.30 08:48  
  아~!깜짝이야 사진보고 놀랐네요  그날 너무 즐거웠어요 가입하자마자 벌써 2번째 번개 맞았네요
번개 맞아 좋은건 포사모 뿐입니다. ㅋㅋ
제목