5월의 마지막주...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

5월의 마지막주...

maria j 9 473

다들 주말은 잘 보내셨는지요??

이번 모임을 통해서 포사모에 가입을 잘 했구나라는 생각을 갖게 되었답니다..^^

이런 모임은 처음인지라 아직 조금은 어색하지만...

자주 만남을 가짐으로 나아질거라 생각들구요.. 앞으로 자주 얼굴 뵈어요..^^

그럼, 좋은 하루 되세용..

9 Comments
*바람개비* 2007.05.28 11:39  
  만나서 반가웠습니다. 마리아j님.
부탁하신 일(?)은 깔끔하고 완벽하게 처리했습니다. ^*^
아무 걱정마시고 평상시처럼 생활하시면 되겠습니다. ㅎㅎㅎ

가보는거야 2007.05.28 11:58  
  마리아님 만나서 반가웠습니다
존 한주 되세요^^
남나라 2007.05.28 14:30  
  만나서 반가왔습니다.
자주 모임에 오세요.
미인이시고 성격 조코...
잘 어울리시니 앞으로 어색한 것 없을 것 같습니다.
다시 한 번 더 환영합니다.
붓꽃 2007.05.28 15:42  
  ㅋㅋㅋ먼말을 할까나~~~내딸이되라 할까나~~ㅋㅋㅋ 그렇게 닿았는가?ㅎㅎ수고했습니다~~^^
음료수 2007.05.28 16:22  
  담 모임때도 다시뵙길 기대할게요
우리몽이 2007.05.28 16:54  
  예쁜 마리아님 방가웠어요
담에또 뵈요
컨트롤 2007.05.28 19:10  
  마리아제이님!반대로 하면 정마리야님...재미엄나..?반가워슴다..흠..쓩~~웅
남나라 2007.05.28 23:08  
  붓꽃님, 딸인 줄 알았서여~~~
눈높은쥔님 2007.05.29 14:26  
  마리아님 반가웠구요 자주 뵈어요^^
제목