유월의 첫 날

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

유월의 첫 날

*바람개비* 6 435

회장님과 총무님은 지금쯤 어디에? 무사히 도착하셨겠지요.
아! 달려가고 싶어라. ^*^ 태국, 라오 소식 좀 알려주세요~~~~

회장님 계시면 원래 오늘은 정모일인뎅 ㅎㅎ, 울 횐님들! 모두들 뭐 하세요?

6 Comments
음료수 2007.06.01 12:26  
  그러내요 오늘이 정모일 인뎅 보고푼 울 회원님들 조만간 또 모여요
눈높은쥔님 2007.06.01 14:45  
  아~~ 오늘은 정모일~~^^ 벙개에서 먹었떤 해물찜이 다시 먹고 싶네요.. 여기 날씨가 이상해요 흐리멍텅해요.. 기분도 흐리멍텅 ~
*바람개비* 2007.06.01 15:29  
  쥔님, 빨리 오세요. ^*^ 음료수님, 오늘 진오뎅으로 쳐들어갈까요? ^*^
미네 2007.06.01 17:06  
  라오스면 지금 대구짱 회장이신 럭키님도 계십니다 아마그곳에서 5명 모여있을 겁니다
음료수 2007.06.01 17:54  
  바람개비님 쳐들어 갈땐 연합군으로 가야합니다.
저번 번개때 8시간30분간 죽 치자 아마 중장갑오뎅300으로 협곡을 막고
방어 하지 않을까요? 300~~~~~~~~ 인해전술로 그냥 ~~~~~  오뎅들 쓸어버릴까요
*바람개비* 2007.06.02 10:32  
  일요일에 웬만하면 쳐들어가려 합니다. ^*^
제목