와우~~ 새벽 공기 좋은데요^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

와우~~ 새벽 공기 좋은데요^^

눈높은쥔님 2 404

기상 시간 다섯시.. 오늘 날씨 머.. 그다지...

잠자리가 바뀌어서 그런지.. 빨리 일어났어요....^^

다들 아직까지 꿈나라에 계시겠죠.. 오늘 하루 상쾌 하게 보낼꺼 같은 예감이...

깃발 어떻게 할지 진짜 고민이 많이 되는데요... 제 컴터가 아니라..

프로그램이 안깔려 있어서.. 머릿 속에 생각만.. ㅎㅎㅎ

흰색천 보다 아이보리 천에.. 태극 문양을 흐리게 깔고

그위에 바다 포항 경주를 뜻하는 이미지 이렇게 넣을려고 하는데...

한국 태국 포항 경주 이 모든 연상하게 하는 이미지가 멀까요??~

오늘은 한가해서... 이미지 검색 할 생각임당.. 좋은 사진 있음..

저한테 참고 자료로 보내주심 감사히 받을께요^^

2 Comments
*바람개비* 2007.06.01 12:12  
  쥔님의 고민에 동감! ^*^
복잡하지 않고 단순하게 하는 게 좋을 듯합니다.
그림이 많으면 이야기 거리는 많지만 상징성과 통일성이 떨어지므로
가급적이면 단순하게요 ㅎㅎ 색상도 단순하면 좋겠네요.
더 어려운강? ^*^
음료수 2007.06.01 12:25  
  저는 다섯시까지 논적은 있어도 다섯시에 일어 난적 없슴
제목