전 지금 부산이랍니다.^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

전 지금 부산이랍니다.^^

눈높은쥔님 6 439

요즘 사촌 오빠 일을 도와주러 잠시 부산에 와 있는데...

여긴 날씨가.. 꾸물 꾸물.. 비가 금방 이라도 내릴꺼 같아요^^

포항 경주 날씨는 어떤지 궁금합니다~~

아~~ 그리고 오늘은 금연의 날이라고 하네요...

포사모 담배를 사랑하시는 모든 회원님들 오늘 하루 쯤은 금연 어떠세요??

6 Comments
maria j 2007.05.31 14:30  
  오늘 포항날씨 넘 좋아요...^^
햇살 좋고 바람 적당히 불고.. 이만하면 괜찮아요..
햇볓이 조금 강해서 외출시 자외선차단제를 좀 많이 발라야한다는거.. 요고요고 참고하시면 뭐.. 나름 좋은 날씨랍니다..
눈높은쥔님도 좋은 하루 보내시고 있죠?? 보고싶네요..^^
음료수 2007.05.31 15:16  
  경주 날씨 굿입니다. 오늘 달력보니 바다의 날도 되네요
얄룽캉 2007.05.31 21:27  
  포항 날씨도 굿~~~~~드 입니다,,
진오뎅 2007.05.31 23:12  
  오늘 날씨는 모두들 알려 주었네요 내일 날씨를 알려드릴까요?
내일은 뉴스보세염ㅋㅋ
컨트롤 2007.05.31 23:35  
  양산날씨 별롭니다.아~~~머리가 아파서 백병원 갔다왔슴다.
해볓은 따갑고 골은 흔들리고..쩝..눈은 곳 빠질것같고..쩝
내일은 CT 찰영갑니다..컬러풀하게 잘나와야 할틴데..쩝
눈높은쥔님 2007.06.01 05:33  
  다들.. 넘 열심히 하시는데.. 요즘 제가 쫌 농띵이를.. 부끄럽습니다.. 이해해 주실꺼죠 요즘 맘이 ... 붕떠 있어서.. 컨트롤님 백병원이요?? 어디가 많이?? 씨디까지 건강하셔요~~^^ 아프면.. 서러워욤~~
제목