바쁜 하루하루

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

바쁜 하루하루

남나라 12 483
일이 산 처럼 몰려올 때 한 번 쯤 휴식이 필요합니다.
잠시 휴식하고 오겠습니다.
미리 횐님들께 말씀드리고 떠나야 하는 데...
태사랑 횐님들과 해외에서 만납니다.

이후, 8월 20일 포사모 해외모임 추진하겠습니다.
12 Comments
우리몽이 2007.05.30 22:30  
  회장님
잘다녀오세요
남나라 2007.05.31 01:43  
  잘 다녀 올께여~
팍치시로 2007.05.31 01:59  
  잘 다녀 오세요, 건강 조심..
*바람개비* 2007.05.31 09:10  
  푹 쉬고 오세요~  포사모 이끄신다고 너무 고생이 많으신 회장님!
음료수 2007.05.31 10:36  
  잘다녀오세요 부럽습니다. 저도 어제오늘 월말이라 넘 피곤해요
정일품 2007.05.31 10:59  
  해외 나가시는 목적 1000% 달성하시고 건강조심하세요.
잘락쿤 카 2007.05.31 20:10  
  잘다녀오세요. 짐은 가볍게 이야깃거리는 무겁게..
나오미35 2007.05.31 22:32  
  지금이면 대전공항 뱅기안에 계시겠죠^^
잘 다녀오시고...
제게 주시기로 한 선물...ㅋㅋㅋ
마음의 선물(?) 꼭 잊지 마시옵서서~~
나오미35 2007.05.31 22:33  
  대군가?? ㅋㅋㅋ
진오뎅 2007.05.31 23:14  
  안녕히 다녀오세용~~~~ 
살고저 2007.06.02 12:54  
  여행 일정이 대략 어떻게 되시는지???
만나는 인연을 강제로 만들어 보게여.~~~
남나라 2007.06.09 23:08  
  회원님들 덕분에 잘 다녀왔습니다. 감사합니다.
나오미 총무님, 대구였습니다. 살고저회장님~ 짧은 일정이라
만나기 어려웠습니다. 요즘 바쁜 일이 많아 담에 설에 함 올라가겠습니다.
제목