호프데이

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

호프데이

얄룽캉 14 577
오늘은 호프데이 입니다,,저가 정 했습니다,,ㅎㅎㅎ
일시:5월30일,,20시30분>23시00까지
장소:백두대간>쌍용사거리에서원산면옥 중간사이에 신호등 근방에 있습니다>쌍용>원산쪽으로 좌측에 있슴.
주량:2000cc(개인)
회비:한장/n
p,s:비 오는날 번개,천둥 칩니다,,

14 Comments
얄룽캉 2007.05.30 19:15  
  018/505/3148 문자로 남겨 주세요,,,
*바람개비* 2007.05.30 20:05  
  11시에 마치는군요 ㅜㅜ
*바람개비* 2007.05.30 20:43  
  9;30 까지 도착하겠습니다. ^*^
컨트롤 2007.05.30 21:37  
  전....혼자서...막걸리데이 하겠습니다.
두부와김치로....황홀한 저녁이 될듯..ㅡㅡ;;
남나라 2007.05.30 22:10  
  10시 도착, 전화 연결안됨.....
전화 주세요. 총무와 저녁먹고 지금 도착함.
진짜 번개. 만나고 싶은데...전화도 안 되네염!
우리몽이 2007.05.30 22:12  
  바람개비님에게 전화 해보시면 될거예요 ^0^
남나라 2007.05.31 01:37  
  만났습니다.
감사여~~
팍치시로 2007.05.31 02:41  
  헉...조금 일찍 알았더라면...
*바람개비* 2007.05.31 09:07  
  헉! 전화를 드릴 걸......  팍치시로님ㅜㅜ
음료수 2007.05.31 10:27  
  포사모가아니라 번사모로 모임명 바꿔야 할듯
정이품 2007.05.31 11:02  
  아쉬워라!  뒷차탓네요.
얄룽캉 2007.05.31 21:30  
  비오는날은 "호프데이"로 정 할까요,,,분위기 좋은 호프집 추천 해 주세요,,,
집에 도착 하니..01시00,,,,,,
진오뎅 2007.05.31 22:55  
  저는 호프데이 읽으면서 마셨습니다. 카~좋다 근데 이표현이 맞나?!
얄룽캉 2007.05.31 23:25  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요,,,,표현,,,
제목