우울 모드...^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

우울 모드...^^

maria j 8 549

날씨도 좋고 기분도 좋은데... 갑자기 우울함이.. 확~~

이유는... 오늘 울 집에 아버지 동창분들이 오신다고 하네요..

원래는 오늘 친구들과의 저녁 약속이 있었는데...

집에서 손님접대 준비를 해야기에.. 엄마를 도와드리기로 했거든요...

그래서 친구들을 못만난다는거.... 그래서.. 우울모드....^^

이따가 퇴근하자마자 곧장 집으로 가야되요...

그래도 부모님 도와드려야지.. 착한딸이겠죠??

조금은 우울해도 착한일 하는건데.. 좋게좋게 생각해야겠죠??

저 위로해 주시와용....^^

우리 포사모 여러분들도.. 오늘하루 어떻게 보내고 있나요??

하루 마무리 잘 하시고.. 내일도 우리 즐겁고 활기찬 하루가 되자구요...

8 Comments
눈높은쥔님 2007.05.29 15:22  
  ㅎㅎㅎㅎ 언니 넘 착한 딸 이구만.. 전 아직 음식도 제대로 못하능데...

미모 만큼 음식 솜씨도 좋을꺼 같아요.. 담에 한번 맛볼 기회를 주시와요~~

날씨가 엄청 마니 좋은데 쫌 더워요.. 오늘은 학생들이 말 잘 들었어요??
음료수 2007.05.29 15:30  
  친구도 좋지만 가족이 우선이죠 친구는 담에 만나도 되고 친구들과 약속안되면
포사모에 번개날리시면 10명정도는 달려 갈겁니다. 여행자들에게 여행이야기
만큼 재밌는 이야기가 있을까요?????
남나라 2007.05.29 15:50  
  얼굴만 예쁜 줄 알았는데 맘씨도 곱네요....
나라에 충성, 부모님께 효도
1년전 제가 고3때 선생님께서 하신 말씀입니다.ㅎㅎ
즐겁게 도와드리세요.
복 마니 받을 겁니다.
소쿠리보이 2007.05.29 18:49  
  헉~ 1년전 고3이시라면 ..........
소쿠리보이 2007.05.29 19:01  
  뭐든지 단순하게 생각하세요...세상살기 편안합니다^^
*바람개비* 2007.05.29 21:04  
  에구~~  토닥토닥.... ^*^
붓꽃 2007.05.30 08:52  
  어이구~~~~착해라...그래야~~~착한딸이지~~ㅎㅎㅎ
maria j 2007.05.30 09:11  
  이래서 제가 포사모를 사랑한다니깐요... 이 가족적인 분위기... 조아조아...
모두들 넘 감솨~~!!
제목