번개 사진 후기

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

번개 사진 후기

얄룽캉 12 1118
번개 사진 후기 입니다,,
12 Comments
firefly 2012.05.20 20:39  
이긍..커피숍에선 언제 찍으셨나? 얄룽캉님 진짜 못말리십니당..

이번에 얄룽캉님이 치신 번개에 남나라 회장님, 얄룽캉님, 신입회원 샹그릴라님, 하늘짱님, 쿤카님, 플라이, 늦게 참석하신 최혁석님 토모에서 즐거운 시간 보내고 2차는 엔제리너스에서 커피와 와플을 곁들여 담소를 나누었습니다..

토모에서 143,000원 엔제리너스 22,400원 지출했습니다.
회비 20,000원 최혁석님은 늦게 참석하여 패스~~
회장님과 얄룽캉님은 30,000원 받았는데 불만 없으시죠?

신입회원 샹그릴라님 만나서 반가웠습니다..
담에도 자주 참석 부탁드립니다..
얄룽캉 2012.05.20 21:20  
수고 하셨습니다,,
남나라 2012.05.22 14:42  
2차에서 커피와 와플 쏘신 파이어플라이님 감사합니다.
결산도......역시 감사여~!!!
새로 오신 분과 기타 참여 하신 분들 뵙고 많이 반가왔습니다.
남나라 2012.05.29 14:03  
소영님 반갑습니다. 아들... 잘 커고 있지요? 초등학교 들어 갔는지 궁금합니다. 시간 나실 때 모임에서 한 번 보고 싶습니다.
띠끼야부리 2012.05.22 15:18  
토모 안가본지가 오래 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ
회장님 얼굴보니 무지 반가운데요
다들 잘지내시죠~~~^^
남나라 2012.05.23 13:09  
부회장님~ 안녕하세요?
시간 되실 때 번개 함 치세요.
그간 소식 좀 듣게...
소영 2012.05.25 16:42  
안녕하세요,올만입니다.
다들잘계시죠...번개에참석한번해야될텐데.ㅋㅋ
여러분들뵈니반갑네요.
우리동네에 태국식당이하나오픈했네요..
남나라 2012.05.29 14:06  
위의 답변 참조여.... 담 모임은 태국식당에서????
띠끼야부리 2012.05.26 14:21  
회장님은 역시 여전하시네요~~~ㅎㅎㅎ
모임에 자주 참석하고 싶은데...
요즘 파타야에 사무실 준비로 숨을쉴틈이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
6월중순쯤에 오픈 마무리 하고나면 좀 숨좀 쉴틈이 있을꺼같네요~~
그때 한번 소주한잔 하시죠......
회원여러분 늘건건강하시기 바랍니다~~~촉디~~캅!!!
시퍼런 2012.05.28 14:26  
아무리 바빠도 숨은 쉬세요...
오픈 축하하러 가고 싶네요...그 핑계로라도...
남나라 2012.05.29 14:00  
숨쉴 틈이 있는 그날 얼굴 뵙겠습니다.
하시는 일, 잘 되길 기원합니다.
그런데 파타야 사무실 오픈식 화환은 어떻게 전달 하지요?
얄룽캉 2012.06.04 22:39  
축하 드립니다,,,
제목