경주 남산..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주 남산..

보문호수 7 1114

울 카페 포사모가 넘 조용해 한장 올립니다.

아무래도 장기 여행을 할려면 겔럭시s가 필요할거 같은 생각이 들어

2년 노예계약을 쓰고 일단은 공짜로 하나 받아들고 경주 남산을 다녀 왔습니다.

폰카 치고 사진이 괜찮게 나온거 같네요..

이제 점점 귿이 카메라 들고 다닐 필요 없을 듯 하기도 합니다.

그리고 우리 한국 경치 넘 좋아요.. 

7 Comments
불고싶은바람 2010.09.27 08:44  
닉네임과 같은 보문호수네요...ㅎㅎ
하늘짱 2010.09.27 17:00  
갤럭시s 가 탐나는 1인...
그러나 아직 약정기간이 남은지라 ~~ 패스
파노라마까지 멋지네요.
남나라 2010.09.27 20:53  
wow! 이정도면 카메라 필요 없을 것 같습니다.
충동구매를 하게 하시네요. ^^
보문호수 2010.09.30 22:06  
남산사진 10장 올렸는데 어떻게 된일인지 남산 파노라마 사진1장과 보문호수사진 1장만 올라 갔네요..새로 올려야 되겠습니다.
쿤카 2010.09.28 14:29  
수영해서 건널수 있을 것 같은데요. 보문호수...
챠리캄 2010.09.28 18:03  
캘럭스가 뭔지도 모르는 일인입니다 ^@^
배한성 2010.09.29 06:17  
거의 디카로 찍은 것 같습니다.
세상이 좋아지고 세계가 좁아져서 참 좋은데
남북이 연결되어 아프리카 희망봉까지 차타고 갈 수 있는
날을 고대합니다. ㅎㅎ
오랫만에 귀국하셨군요.
제목