미얀마에서....

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

미얀마에서....

하늘짱 9 1121

3월26일

미얀마 양곤의  쉐꼬랑에서

회장님께서 이야기하시던 맛잇는 꼬치구이와

시퍼런님이 사랑하는 미얀마맥주와~~~

골목의 가장 깨끗하고 큰집(시퍼런님 이동이 잦아 맥주공수

못해서 미안해요)

9 Comments
시퍼런 2010.04.07 07:54  
미얀마에서 하지 못한 아쉬움중 하나가
쉐꼬랑거리 꼬치구이 였습니다....ㅠ.ㅠ
하늘짱 2010.04.07 23:27  
저길 못가보셨다니.....
혁석씨가 두번이나 가자고 보챘던곳ㅋㅋㅋ
가격이 이쁘죠
시퍼런 2010.04.08 09:01  
거기 말고도 가격 이쁜곳 많거던요...
갈데도 정말 많거던요;....
최혁석 2010.04.07 10:21  
다시 저곳에 있고싶은 충동이 막올라오는 사진이었습니다 ㅎㅎ

그립네요 양곤 ...
하늘짱 2010.04.07 23:28  
어찌 조만간 다시 갈것 같은 기분이 .....
갈땐 말하고 가기...
최혁석 2010.04.08 11:25  
ㅋㅋ 치앙마이 번게 사진좀 올려주세요
kSunny 2010.04.08 18:44  
저는 여행모임에서 여행 못하고 있으니 별로 할 말이 없네요, ㅋㅋㅋ.
나중에 2~3년 가버려야겠어요. 중국에서 북아프리카까지, ㅋㅋ.
시퍼런 2010.04.08 21:28  
그건....이민 아님 이사가 아닌지....^^
kSunny 2010.04.08 22:05  
생활여행자가 되는 거지요. 저처럼 게으른 여행자만이 누릴 수 있는 호사, ㅋㅋㅋ.
항주, 달랏, 치앙마이, 빠이, 반둥, 발리... 한 달씩 혹은 몇 달씩 머물면서 북아프리카까지..., ㅋㅋㅋ. 그래서 가야 할 곳곳에 미리 친구를 만들려고 애쓰고 있어요.
제목