보문호수입니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

보문호수입니다.

보문호수 4 1115
잘계시지요???
진작 글을 올려야 하는데 너무 노는데 정신이 팔리다보니..

저는 지금 14일 치앙마이에서 양곤에 들어와 있습니다.
며칠동안 지방인 차웅타해변에 다녀온 관계로 연락이 두절되었습니다.

여기양곤에서도 멜도 안열리고 쪽지도 안열렸는데
오늘은 운좋게도 잘되네요.ㅎㅎ

파이어플라님이 오신모양인데 만나지는 못할거 같네요..
저는 21일 다시 마이로 돌아갑니다.
혹시 파이어님 글보시면 09-43435514으로 전화나 함 주세요..
제 미얀마 전번입니다.

치앙마이번개에 대해서는 21일 치앙마이로 들어가서
자세하게 글 올리겠습니다.

안녕히 계세요..

4 Comments
kSunny 2010.03.19 20:06  
보문호수님, 들어가시기 전에 약속하신 치앙마이 생중계는 언제 하시나요? ㅋㅋ.
요번에는 꼭 해주세요.
남나라 2010.03.20 16:47  
보문호수님~ 반갑습니다.
바쁘고, 즐거게 잘 지내시는 것 같습니다.
4월 초 일정 좀 알려주세요? 4월 1일경
방콕도착할 것 같습니다.
배한성 2010.03.20 20:09  
미얀마, 곧 물축제 할 시기 같네요.
물 흠뻑 맞고 오시죠.
ㅎㅎ
수난곰 2010.03.21 20:30  
보문호수님, 좋은 여행 되시고 많은 글, 사진 올려주소. 안부전합니다^^
제목