수요일 경주 번개! '도솔 마을' 7시

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

수요일 경주 번개! '도솔 마을' 7시

kSunny 5 1126

마침내 경주 회원분들의 오랜 숙원(?)이던 경주 번개가 드디어 열립니다.
제가 안면도 전혀 없는 '보문호수'님께 게시판에서 번개를 재촉한 결과, 율리사님을 통해
연락을 받고 지금 번개를 칩니다.

보문호수님이 치앙마이에서 장기체류를 하셨다니 좋은 얘기를 많이 들을 수 있을 듯 합니다.
경주분들도 쉽게 참여하실 수 있겠구요.

장소는 대릉원 뒤, 사랑방 게스트하우스 근처 '도솔마을', 수요일, 7시입니다.
현재 참석 가능한 분들은 보문호수, 율리샤, 수난곰, 저예요. 양바람님께도 따로 연락합니다.

포항분들도 오랜만에 경주에서 열리는 번개에 많이 오셨으면 좋겠어요.
5 Comments
율리샤 2010.02.10 12:51  
언니~ 저녁에 뵐께요
쿤카 2010.02.10 17:15  
써니님 오늘 경주 번개 잘 하시구요. 날씨가 궂으니 도솔마을 뜨끈한 아랫목이 좋겠네요.
보문호수님 오랫만에 들어오셨네요. 좋은 얘기 많이 들려줘요.
남나라 2010.02.10 17:46  
아~ 봄분호수님도 뵙고...
가야하는데 오늘도 내일도 많이 바빠서 못 가니
맘이 좋지 않습니다.
그래도 모처럼의 경주모임 즐거운 시간되세요.
kSunny 2010.02.10 18:23  
포항에서는 남나라, 시퍼런, 하늘짱, 쿤카님이 오신다는 정보가 현재 시각 6시 20분 막 입수되었습니다. 저는 지금 도솔마을로 갑니다.
배한성 2010.02.11 22:59  
경주는 저의 거주희만지이죠. ㅎㅎ
즐거운 시간 되세요.
보문호수님 다음에 뵙죠.
제목