회원님들 모두 잘계시지요 ^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

회원님들 모두 잘계시지요 ^^

최혁석 7 1066

오랜만에 글 남깁니다 ^^ 추석은 잘보내셨지요?

저는 지금 인도에 있구요...

무더위에 지쳐서 지금 남인도 고아 해변에서 몇일째 쉬고 있습니다.

한국 날씨는 많이 추워졌나요???

3주일 정도델리 , 바라나시, 아그라, 조드쁘루, 자이살메르 ,다람살라 , 마날리 찍고

마날리서 한국분 한분을 만나 마날리서 꼬박 3일을 차로 이동해서 뭄바이 거쳐 고아에 왔습니다.

고아 해변은 말처럼  정말 특이 하네요.  지금 인도 휴가시즌이라 현지인이 거의 대부분이구요..

당분간 여기서 지내고 귀국 하려 합니다,

나중에 한국서 뵙겠습니다. 안녕히 계세요...

7 Comments
챠리캄 2010.10.12 08:25  
언제 인도까지 가셨나요??
부러울 따름입니다~~
건강 조심하세요`~
시퍼런 2010.10.12 10:23  
부럽습니다....마냥....
남나라 2010.10.12 10:43  
여행하기 어려운 인도에 가서
고생이 많습니다.
그만큼 느끼는 것도 많겠지요?
항상 건강 유의 하시고 귀국후에
인도 이야기 많이 들려주세요.
멀리서 소식 감사합니다.
보문호수 2010.10.12 23:35  
오~~인도 까지.. 대단합니다.
저는마음만 10번정도 먹고 아직 실행에 못 옮기도 있습니다.
나중에 인도 얘기 해 주세요..
도do 2010.10.14 09:36  
음,,좋으시겠어요,,
고아는 인도 답지 않은 인도 였던 것 같은데,,,,
고아의 성당과 해변이 그립습니다...
마음껏,,,누리고 오시길~~~
하늘짱 2010.10.18 13:32  
인도~~~
요즘 인도에 꼿힌 한사람 추가요
혁석님 검강하시죠
많이 보고 느끼고 충전해서 돌아 오시기를~~~
건강 조심하세요
얄룽캉 2010.10.18 22:08  
좋은 여행 하길 바란다,,,
제목