3주년 사진 후기

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

3주년 사진 후기

얄룽캉 11 1074
3주년 사진 후기 입니다,,
11 Comments
쟈니 2010.05.17 12:19  
즐거운 시간 같이 보내지 못해서 죄송하네요......주말이면 우찌 한번 움직여 볼라 했는디..

금요일이라,,, 차마.. 이놈의 직업이... 좀 그러다보니....3주년 다시한번 축하  합니다..
블루야 2010.05.17 16:15  
사진을 보니까..그날이 다시 그리워지네요..
나오미35 2010.05.17 16:53  
3주년 축하드려요^^
남나라 2010.05.17 17:02  
나옴양 추카말씀 감사합니다.
얄룽캉님 사진 올리느라 수고 많았습니다.
보문호수 2010.05.17 23:10  
그리운 얼굴들 많이 보이네요..
3주년 행사를 멀리서 축하합니다. 함께하지못해 많이 아쉽네요..
저는 치앙라이-치앙센-메싸이-따지렉(미얀마)등지를 여행하고 다시 치앙마이에 있습니다.
남나라 2010.05.17 23:19  
행사에서 보문호수님 얘기 하며 보냈습니다.
4주년에는 꼭 같이 합시다.
그리고 치앙마이는 조용하나요?
배한성 2010.05.18 13:09  
행사 잘 치른 것 같습니다.
여행모임 콘도행사에는 인원이 많아 역시 신문지 깔고 거실에 음식상 차리는 식이죠. ㅎㅎ
앞으로 더욱 활발한 활동 기대합니다.
남나라 2010.05.18 15:20  
배한성님~ 안녕하세요?
큰 콘도인데 자리가 모자랐습니다.
무리짱 2010.05.18 15:46  
반가웠습니다 그 순간도 너무 좋았지만 지나고나서도 추억으로 기억될듯합니다
배한성 2010.05.18 22:21  
스님, 모놀과 정수 회원님 같은데요? ㅎㅎ
경주 부근 절에 계신데 여기서 뵙네요. 맞죠? 아마...
불고싶은바람 2010.05.19 14:35  
밤이 깊어질수록 깊어지는 여행이야기는 들어도 들어도 지루하지 않습니다..^^
수고하셨습니다...
제목