병원에서

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

병원에서

남나라 16 1094
아침부터 뱃탈로 먹지도 못하고 화장실
10번 정도 들락거리니 어질어질 하고
배는 아픈 금요일 오후 였습니다.

동남아 20여일 다녀도 배탈없이 잘 다녔는데
우리나라에 와 상한 음식으로 식중독에 걸리니
참 어이없습니다. 원인은 25시 같은 곳에서
파는 도시락 김밥 같았습니다. 날짜를
잘 못 적었는 지? 속였는 지?

금요일은 1달 전부터 준비한 인플란트도 심어야하고
 번개도 가야하는데 부산에서 겨우 포항의 병원에
도착하니 입원을 하라고 합니다.
아니, 그냥가라고 해도 제가 걷지를 못해 가지를
못 할 상황이였습니다.

비몽사몽 간에 임플란트를 끝내고, 하는 수 없이 입원을
하고 링거액 맞고 누워있는데 여기저기서 전화는 울려대고
전화 받을 힘은 엄꼬... 혼났습니다.

어제는 하늘짱, 시퍼런님 그리고 정일품님 산중과실님
병문안 오셔서 감사했습니다.

퇴원은 월요일 오전에야 된다고 합니다.

번개도 못 가고 회원님들께 걱정 끼쳐 죄송합니다.
금요일 번개는 많은 분들이 오셔서 번개가 성대히 치러져
다행이였습니다.

회복 후 경주에서 5월 포사모 돌찬치 때 뵙겠습니다.

회원님들 건강 유의하시고 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.
16 Comments
kSunny 2010.04.25 18:00  
큰일날뻔 하셨네요. 우린 현석씨와 함께 복어 드신 줄 알았어요, ㅋ.
빨리 쾌차하시고 경주 번개에서 봬요.
율리샤 2010.04.25 18:08  
회장님~ 이젠 괜찮으신거죠? 걱정많이 했네요. 경주에서 모두들 건강한 모습으로 만나요~
나오미35 2010.04.26 02:36  
간만에 들러보니 아프시다는 소식을 듣게 되네요..
빨리 쾌차하셔서 건강한 모습으로 포사모 게시판에서 뵈요^^
불고싶은바람 2010.04.26 09:58  
빠른 회복을 기원합니다...
쿤카 2010.04.26 13:35  
회장님 얼릉 나으세요. 우리를 당황하게 하지 마시구요 ^^*
경기랑 2010.04.27 08:30  
빨리 쾌차하셔서 건강하시기를 바랍니다.
남나라 2010.04.27 11:50  
모두들 염려 덕분에 화요일 오늘 오전에 90% 회복했습니다.
감사합니다.
배한성 2010.04.27 11:55  
건강이 가장 중요합니다.
기력회복-화이팅!!
최혁석 2010.04.27 13:27  
몸은 좀 어떠신지요?  언른 회복하시길 바랍니다^^
떠나는자 2010.04.27 21:40  
지금쯤 100% 회복되셨길... ^^
전세집 2010.04.27 22:31  
지금은 화요일 밤이니 99% 완쾌 되셨으리라 믿습니다..

아프지 마세요
남나라 2010.04.28 00:03  
예~ 모두 염려해 주셔서 이제 다 나았습니다.
Zoe 2010.04.28 01:22  
안녕하세요... 남나라님 , 건강하세요 ~
남나라 2010.04.29 09:43  
예, 앞으로는 항상 건강하겠습니다.
zoe님 댓글 달 때 마다 신기하다고
느끼고 있습니다.
멀리 울란바트로에서도 실시간 댓글을 달 수 있느니
인터넷이 시공을 초월합니다. 좋은 세상입니다.
띠끼야부리 2010.04.29 11:24  
쾌차하셔서  다행이네요!  번개때 회장님이 안계서서
쏨땀 빠진  커무양이었습니다 ㅋㅋㅋ
제비양 2010.05.03 13:33  
남나라회장님, 오랫만에 들렀더니.... 이젠 쾌차하셨겠지요...
몸조심 하십시요~
제목